Moriko Saunner

2022.05.06

歩いてサウナ

✅菖蒲湯で厄落とし

日本にいる残りわずかな貴重な1日なのに、朝から深夜まで久々に現場にこもっていて、菖蒲湯に浸かれず…いやさか湯や小松湯に行きたかったけど営業終わってしまってるなぁと悲しくなっていたら、帰宅したドーミー小伝馬町も菖蒲湯やってた!
しかも6日1時までといいつつ深夜3時にいったらまだ菖蒲が浮いていた😍
サウナは休止してたけど、せめてもの癒しとしてお湯に浸かる。菖蒲が刀の形に似てるから、菖蒲湯は厄落としになるとは、旅立ちのタイミングにぴったり🌿ありがとうドーミーよ😭
翌朝は10時ギリギリのアサ活に滑り込み。寝てから目が覚めるまでがこどもの日なんです。
菖蒲はなくとも、昨日の分もしっかりとととのえる。もちろん、サウナ優先につき、最後のチャンスだった朝食にありつけず😢
↑もはや食べる気無しww
ここは露天があるからアサ活がすごくよい。サ室は他のドーミーと比べて小さい仕様なのだけど、熱さは十分!いい汗とともに厄落とし。
何回かお世話になったドーミーもこれが一旦ラスト。ありがとうございました😊

#あと2日
#日本にいる間にしたい37のこと

Moriko Saunnerさんの伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のサ活写真

2022.05.08 10:27
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに39ギフトントゥ

Morikoさん、今更の疑問!中国って外部のネット情報に普通にアクセスしたり発信したり出来るんですか?サウイキの書き込みやsnsなど…。急に気になり出して仕方ありません。落ち着いたら、どんな方法でもいいので近況教えてくださいね❣️お気をつけて、お元気で、また会う日まで✨
2022.05.12 21:03
まねきさんのコメントに返信

まねきさ~ん!ようやく落ち着いてサウイキにアクセスできる環境になりました。ありがトントゥでした🥰こちらはVPNというのを入れると日本のものも色々と見えるようになります!ちょっと落ち着いたので、これから皆さんのサ活を読んでエアサ活します!これからもよろしくおねがいします😻
morikoさん、私もです! 長旅中で、まだ旅の途中ですが、返事遅れていたら取り替えしのつかないことになりました。中国って、、もうやりとりできないのでしょうか。おちついたら、近況教えてください! また会える日があれば是非会い、サ活したいです!
2022.05.12 21:27
タキシードサミちゃん タキシードサミちゃんさんに37ギフトントゥ

サミちゃんさん🐧お返事ありがとうございます!サ活投稿はしばらくできませんが、皆さんの投稿は見れるので、これからしばらくはコメントでの住人になりますw 沖縄にお引越しではなかったのですね!サミちゃんさんの旅がこのあとどこへいくのか?!隔離生活の楽しみにしてますね❣上海へもぜひ落ち着いたら遊びにきてください~(^^)/
2022.05.09 14:52
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに100ギフトントゥ

。゚(゚´Д`゚)゚。サウナイキタイサボり魔を後悔しました泣 いつもあたたかいコメントありがとうございました!