Moriko Saunner

2022.05.02

歩いてサウナ

✅ドラゴンロウリュに挑戦

竜泉寺ブランドがどんどん関東に展開されているが、ついにこんな化け物施設を生み出してしまうとは…。。

前回サウナ寄合に初めて参加させて頂いたのですが、時間足りなすぎて喋り足りないわたしは、渡航が1週間延びたことをいいことにわがままをいってアンコール開催していただいた!スパメッツァは日本いる間に行きたかったし、お忙しい中貴重なGWに召喚してくださった歴戦のサウナー勇者の皆様に感謝😭🙌

入り口には、我が青春のミスタードラゴンズからお花が💐もしや名古屋の方にもいらしていたのだろうか。
受付なしでいきなり浴場いけるシステム。
元祖炭酸泉を謳うだけあり、寝湯も壺湯も炭酸という見事なガス供給。中でも不感炭酸泉が1番ガスの濃度がしっかりしていてナイス☺️
そして、毎時00分のドラゴンロウリュについに参戦。聳え立つ五つのタワー🗼の上に火炎放射器みたいなやつ。竜泉寺がこんなドSな装置を作り出すとは攻めてるを超えて狂ってる…
最上階はバスタオル必須という先輩の声を無視し、丸腰で最上階へ登頂。今思えばこれが青すぎた。5個全てのオートロウリュが稼働した瞬間に、経験したことないわけわかんない熱さ…いや痛さに襲われる。身体についた水滴たちが水蒸気爆発を起こしている。数秒で最上階から陥落、逃げ出す様はまさに黒歴史www
急いで冷水で沈めるも、この威力に完全なる敗北。
心して体の水滴を全て拭き取り、二回目ドラゴンロウリュ@最上階にリベンジ。
今度は、神に赦しを乞いつつも何とか最後まで耐える。しかし、落ち着いたところでの追いロウリュ×5によってトドメを刺される。てか、ここまでの熱さを耐える目的は一体何と聞かれたら答えが思いつかない。終わってからの水風呂と、外気浴だけじゃなくよく東南アジアのビーチでやってるアロエのボディマッサージやって欲しい😭塩サウナ沁みる沁みる。
そのあと、外のロウリュ小屋サウナが優しく感じるほどに、このドラゴンロウリュ体験が鮮烈すぎて字数も足りなくなってきました…
小屋サウナは皆さんとセッションもできたし、汗ロウリュおばさんをみんなでガードする連携プレイもあり、サウナってやっぱり楽しい!←雑なまとめ

楽しいサフレの皆さんとのひとときを過ごさせていただき、いよいよボーナスステージも後半戦へ😭
ありがとうございました❣️一時帰国したらまたお会いしましょう😊

#あと6日
#日本にいる間にしたい37のこと

Moriko Saunnerさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

• サウナ温度 90℃,49℃,90℃
  • 水風呂温度 16℃,16℃

2022.05.03 13:32
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに37ギフトントゥ

本日知り行きたいと思ってました!羨ましいです♨️
2022.05.04 15:47
さんのコメントに返信

誠さん、ありがトントゥです🥰ドラゴンロウリュどうだったかの体験記、楽しみにしてます😂
2022.05.03 20:35
なんてこった…5基稼働リベンジせねば!モリコさんもたかの湯へいらしてください🚨👁️🔥
2022.05.04 15:48
ゆの字さんのコメントに返信

私のヤワなプライドはボコボコにされましたwww たかの湯も、かなりすごいとお聞きしたので行く前に行きたいーー‼️
2022.05.03 21:05

サウナ後のお肌は大切にw 乾ききってないお肌にオイルを塗り、ボディークリームを重ねると、熱さ🔥ゆえの乾燥を防げます🙆ユノモリボディゲルも👍🙇💕
2022.05.04 15:50
NORIさんのコメントに返信

一緒にセッションもたくさんできて楽しかったです☺️肌はまだ赤いですし、顔はめっちゃただれてステロイド塗ってますwww ユノモリ、なんかサウナぽい香りもするから好きです🍃
2022.05.04 04:58
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに39ギフトントゥ

盛ちゃんが一体どうやって帰ったのか、本当にあの夜のうちにたどり着いたのか、実は怪しんでいますww 嘘、心配したよ〜!私が最終でしたから!塩サウナが染みるのは結構ヤバいレベルでは。向こうで待機中に皮膚再生されることを祈ってます🙏ありがトントゥ❣️
2022.05.04 15:53
まねきさんのコメントに返信

うふふ…私がどうやって帰ったか。それは後日の寄合のネタに😏北千住までは乗り継ぎまくれば到達できるんですけどねwww いろんなドラマのある一日で、すてきな話セッティング、本当にありがトントゥです🥰
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに56ギフトントゥ

あの5本首のドラゴンを余裕で手懐けられる程の男に私はなりたい…絶対無理やけど。貴女の顔面の至るところが赤くなっていた時は「盛がブチ切れてサ室でヌシと大立ち回りの大喧嘩でもしたんか」勘違いしました。そんな事を思いながら今日も私は風呂上がりに貴女から頂いた保温ゲルでスキンケアに励むのです。ありがとう盛、上海でもよろしくね盛。