Moriko Saunner

2022.04.29

✅サフレの皆さんとこんにちは

サウナイキタイ始めてよかったなぁという出来事があったので、感慨にふけっていたら温めすぎてしまった♨
サウナイキタイ上でしかお会いしたことのない先輩サウナーの方々の寄り合いに誘っていただいた🥰
日本にいる間に、偶然偶然できたらいいな~なんて思っていたのに、必然できるという奇跡到来。
こちらの施設のアンバサダーを務められているあの方のお声がけにより、オフラインでお会いするのは初めての方々とこんにちは!
堂々とわけわからん自撮りとか上げて顔出ししてるくせに、内心ドキドキでしたが、サウナ集団の皆さんのアットホームすぎる雰囲気に救われましたww
こんな怪しげな人物を温かくお迎えくださった、スカイスパのサウナシアターくらい心の広い皆さんに感謝!

到着したのがラストオーダー後で、歴戦のサウナーの皆さんにあれもこれもお聞きしたいことだらけでしたが、時間が足りず!泣く泣く解散となりましたが、そのあと女湯は空いていて、サウナセッションができて、喜びひとしお。
送別の品で貴重な北欧MOKUを頂いて、これはもう冥土の土産にします(天を仰いで棺桶に入る絵文字)

22時過ぎの女湯は空いていて、貸し切りの時間もあった!
ラストオーダー後の到着で何もおなかに入れていないため、ずっとグーグーなっていたけれど、ゆっくり2セットを堪能して、周辺のサ飯へ急げ!
本当は皆さんとはしご酒をご一緒したかったけれど、それは次のお楽しみということで😻

ちなみに本来であれば#あと2日のところ、フライトの関係で渡航が1週間延びたので、ボーナスステージ突入。
#あと10日 に戻る。笑
#日本にいる間にしたい37のこと

Moriko Saunnerさんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

2022.04.30 04:42
おっつーでした!もうホントにありがとう!いや倒れてもおかしくないほど腹ペコだったんですね。施設宴会後は皆また思い思いにサウナしたり帰ったりするので、もうそこで解散〜ってスタイルですね、確かに😅 ボーナスステージに心より感謝❣️
2022.05.01 14:38
まねきさんのコメントに返信

トントゥもありがとうございました😊まねきさんともセッションができるので楽しみです〜💕
2022.04.30 04:43
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに39ギフトントゥ

2022.04.30 09:19
ゆっくり、セッション、もしくは、またサ談義したいですね!ありがとう❣️
2022.05.01 14:38
NORIさんのコメントに返信

こちらこそです!ボーナスステージでお会いできるの楽しみすぎます🥰