✅貸切サウナでバンタンスタイル
これまで2回お食事には来ていたものの、肝心のサウナには来れてなかった恵比寿サウナーに😆居候中の友達は毎週一緒にサウナ付き合ってくれてるけど、中ではしゃべれないから貸切してたまにはサウナで団欒を。
お蕎麦居酒屋の二階に貸切サウナルームがあって、これがまたシュッとしたオシャレな作り。しかも置いてあるアメニティが豪華すぎて驚きました😮シャンプーに至っては、お世話になってる美容院で使ってるイイスタンダード!前にすみれで盗まれて悲しかったやつ😭フェイシャル系はFで、ドライヤーはダイソンの高級品ばかりの太っ腹さ…しかも60分+退出準備10分で忙しいかなーと思いきや女子はそのあとパウダールームで髪を乾かしてよい有り難きシステム👏
サ室は、2段の完全プライベートセルフロウリュ式で、アロマも3つから選べた😍うちらはイランイランを選択!熱波師が全裸という不思議なスタイルのアウフグースをして、2人で交代で仰ぎあった。恵比寿だけどもちろん掛け声は、1、2、とかちー‼️(溢れる北海道愛)
Bluetoothのスピーカーも使えるので、我らが愛するバンタン💜ということで、オンラインコンサートの興奮冷め止まぬままBTSを流す。そして、友が扇ぐ風を受ける。仰げば尊し、わが友の恩。
あ、ちなみに普段の音楽の趣味全然違うんですが、BTSは特別枠なんで、友達と一緒の時にかけながらサウナ一度してみたかったのです☺️🔥3セット満喫して、力尽きた頃にはあっと言う間に60分。
下に降りて頂くオロポとからすみそばは格別のお味でした❗️した‼️

#日本にいる間にしたい37のこと を列挙してみたけど残り10日で終わるかな。
3月の間に済ませているものもあるためいけるかも。あと10日、大切に過ごしたいな🥰

からすみそば

これは本当絶品のサ飯

熱波師エレガント盛サウ誕生回のサ活楽しく拝読させていただきました、東京でのラスト10日悔いが残らぬよう全力で遊び散らかしてそして沢山汗をかいて下さい☆
2022.04.21 16:14

全裸熱波師エレガント盛サウ、爆誕の巻ですね😂🔥🔥だいぶ放送禁止コンテンツです。 10日間何セットできるかな…干からびるまで、大暴落の円を使い切るまで遊び尽くします‼️✌️