Moriko Saunner

2022.04.17

投稿に間が空いてしまったけれど、まとめて投稿!全室サウナ付きのおしゃれ女子会ホテルが池袋にできたと聞いて、爆速で予約した。インスタ広告でセルフロウリュサウナのシズる画像があり、私はてっきり…全室ロウリュサウナ付きだと思って予約。残り一室だったのでチョイスはなかったが。。サウナはサウナでもミストサウナ付きの部屋でした…ドテッヽ(・ω・)/
最近こうゆう展開多いな…まぁハードコアサウナが毎日続くならミストサウナもたまに挟むのも全然アリか🙌
そもそも池袋の駅前すぐ、雑踏の中にありつつ、見た目はパリのホテルかと思うようなかわいさ。お部屋インテリアもアメニティもめちゃくちゃ可愛くて女の子向きで、気分が上がることには間違いなし!
アメニティはかわいいポーチをフロントでもらい、アメニティバーから詰めるスタイル。ふむふむ。お部屋には素敵なリビングルームとバルミューダ家電に、広々バスルーム大きなバスタブとミストサウナが。ノマドの分際で、ここにホテル暮らししたら、ゴシップガールだな。モリコ ヴァンダーウッセン、いい響き。
大きなベッドのツインルームを独り占め!
まぁあと2週間くらいで、共産国家の恐ろしい隔離生活を3週間も強いられるので、これくらいの贅沢をしても罰は当たるまい。
2階のラウンジはドリンク飲み放題、お部屋で楽しめるゲームレンタルもあり、女の子たちがキャッキャ自分の部屋にジュース運んでた。
それを横目に、わたしは部屋でバルミューダで沸かした湯でコーヒーを入れ、バルミューダトーストでカレーパンを焼き、夜は池袋東武のデパ地下で買ったご飯を食べながら、テレビでバンタンLIVEを観て、風呂入ってミストサウナ入って寝た。
ミストサウナ、なめてたけど50度で狭いから結果熱くてよかったw プライベートなのでローズのマッドパック持ち込んでエステごっこしたり。(注:すべてひとりw )
ちょっと客層はワカメちゃんな感じで、女子会してたりするようでにぎやかなのと、宿泊ラブホみたいな使い方してるカップルがどこかにいて盛り上がる声が聞こえてきたり(不快) 、ドーミーとは違う雰囲気はありつつ、ツインルームを1人で借りて姫のようなお部屋を満喫した😂
次こそはセルフロウリュ式のサウナ付きの部屋にぜひ泊まりたいけど、日本にいる間には予約取れなさそうだ…残念‼️
ミストサウナの写真上げたいのだけど、毎回サイズ不足でダメだと言われてしまう…なんとかならないかな😣

Moriko Saunnerさんのhotel hisoca ikebukuro(ホテル ヒソカ 池袋)のサ活写真

東武デパ地下の豆乳鍋

あたたかい…

2022.04.18 08:01
モリコヴァンダーウッドセンさんw、セレブや〜♪でも壁が薄いのはww😅写真サイズですが、エラーがでても、もう一度送信するとアップできたり、あとは写真加工アプリで画像の画質を落とすとアップできるかもです😊
2022.04.18 11:42
NORI NORIさんに39ギフトントゥ

Noriさん、TIPSありがとうございます!いつもこの写真で引っかかって、何回かやってる間に投稿ひっかかり、目を離してる間に書いたの消えて凹むを繰り返してました😭偽セレブ生活ですが、ここは元ラブホテルのリノベ案件だったみたいです!やはりww