Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
渡航まで友人宅に居候中の私。夜な夜なサウナに出かけるサウナバカさにはきっと内心理解できないと思われているかもだけど笑、お風呂お借りしなくても済んでいるのでwin winかと☘️
雨なので、近場で駅近なSHIZUKUへ行ってきました。オロポで30分延長プランを初めて適用!このサウナとアメニティとでこれは安すぎる😭なのにあかすりタオル持って帰る輩がいるのは許せん!イルカちゃんを泣かせないで🐬
いつも通り94度のばっちりセッティング。静かに一人黙々と蒸されるお客さんが多い。脱衣所のインフィニティ、好きだわぁ☺️
1時間半でテキパキ効率的に蒸されてサラッと帰宅。その後、事件が…
なんとクレジットカードと社員証など入れたミニ財布をりんかい線内に落としてしまった。。渡航前にカード再発行はキツいしどうしようとパニくる中で、お財布は無傷で見つかりました。終電間際の忙しいときに対応してくださった誠実な若き駅員さん。そして、見つからないことは覚悟していたものの、そのまま渋谷駅に届けてくださった20代サラリーマン風の方。日本って何て素晴らしい国なのだろうか…😭
せっかくととのったのが乱れてしまいつつ、大井町まで足を伸ばしてしまったことを後悔せずに1日を終えることができてよかった。今日は関わった全ての人に感謝して終えました🙏
歩いた距離 3.5km
私たちの毎日って、実は小さなミラクルの連続で満たされてますよね。旅立ち前の束の間、心安らぐ日々が続くといいですね。
ほっこりミラクルトントゥありがとうございます😊昨日は、わたしもこれからみんなに優しくしたいなっていう気持ちになれる出来事が朝から晩まで続いていていました😚1日の終わりに、笑って終われることが幸せです!