Moriko Saunner

2022.03.17

春が近づくと別れのシーズン。平日夜、愛すべきサウナーの会社の先輩たちと送別サウナ会。ときたら、SKC!それぞれの足で現地集合、現地解散という斬新さ。8時半の食堂ラストオーダーにスライディングセーフ。サウナ前の腹ごしらえからスタート。ラーメン美味しいな。
みんなお互いがサウナ好きなのを最近まで知らなかったけど、サウナ愛の深さは皆同じくらい、ゆいるの水風呂くらい深い!
一人は男の先輩なので、サ飯食べたらもう別々の世界で会えないかもしれないと思うと寂くなった😭
今日はレディースdayとロウリュで、女湯は今まで見た中で1番混んでいた。しばらく見ていない間に室内のととのいチェアが増えている✨ヴィヒタも吊るされて、みんなが並んで果てている姿は圧巻です。
まず1セット目の熱さはあたおかレベルで、入ってすぐに火炙りになる。5分もせず退室したかも。世界一熱い80度。

初めての草加のロウリュ、サイレントに華麗に舞うお姉さんから送り出されるエレガントな風。爆風もいいけど、蝶のような舞からの風も素敵。上段まで満員の中、最後まで堪能させていただきました☺️

結果4セットやって、今年1番のあまみも出現。もはやタトゥーレベル。桜吹雪背負ってます🌸
合間に炭酸泉も薬湯もどっぷり浸かって最後にスチームサウナで〆。次に来れるのがいつかわからないので、出来る限り薬湯成分を吸収した。
先輩が餞別に、薬湯入浴剤を20包もくださったので、これで新しい土地に行って健康センターがなくても、家でSKCを感じられるはず‼️ありがとうございました😭😭。

Moriko Saunnerさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

100年醤油ラーメン

薬湯のごとし、コク深い。クセになる旨さ。

2022.03.19 07:28
いよいよお引越しですか?準備も大変だったのでは…SKCの🌸吹雪は最後のご祝儀、トントゥで私も餞別したいけと切れてて、ごめんなさい。新天地でのサ活&ご活躍を祈っています✨
2022.03.19 12:23
NORIさんのコメントに返信

NORI さん🌸餞別のお言葉、ありがトントゥです🥰そうなのです、東京を離れます!でも引越し先がまだ決まらないのに引越しをするという不思議な状態なのですが、サ活は引き続き頑張るつもりです🤗🌈
2022.03.19 20:27
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに37ギフトントゥ

お引越しとは!しかし東京を離れてもその地をしっかり楽しんで数々のサウナをレポートしてくださることでしょう☺️素敵な旅立ちのサウナ会🌸寒い内に草加いきたいなーって実は昨日ちょうど考えてたのでうらやましいです♪
2022.03.19 21:49

さうなりおんさん!ありがとんトゥです🌈まだ東京を離れる実感が湧かないのですがどこに行ってもフロンティアスピリッツを忘れずサウナ開拓します‼️草加で汗と涙を流していい送別になりました☺️今水風呂も11度とかで、草加で最高のシーズンだと思います🙆‍♀️