珍しく平日3日もサウナが空いてしまった今週…相変わらずの会食ベルト&引越しもありで夜サウナ行く時間がとれず、ウォークインクローゼット化していた家の浴室が久々に本来の機能を取り戻した。完徹でパッキングした荷物を送り出し、一休みするか…と思ったら、我が家にはもうベッドがなかった!😱
夜には待ちに待ったイベントがあったため、万全のコンディションで迎えるためには仮眠とサウナが同時にできる施設へいかねば!どこのサウナがいいかなぁと思った先は新大久保へ‼️ルビパの仮眠室は女子オンリーで、照明が暗い!フルフラットマットレスもある。これ、昼間にがっつり寝ないといけないときに最高なので、行っていきなり爆睡。2時間がっつりパワーナップをしてから、久々のよもぎサウナ。今週浴びたアルコール量を全て発汗することは到底難しいけれど、じわじわと予熱。よもぎスチームがボロボロの身体に染み入ります😭
こんなにスチームサウナって気持ちよかったっけなぐらい気持ちいい。やはり追い込んな後の方がサウナの効果はすごいんだな。
3セット目の代わりに、今週の最重要イベントであるバンタンLIVEをプレミアムシートで外気浴のような体制で鑑賞し(こないだShizukuで粘ったやつ) ととのいの先にさらなる目の保養という多幸感のおかわりが。我が人生に悔いなし。

Moriko Saunnerさんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真

ハンシンポチャ/人生ソルロンタン

ケランチムとセルフおにぎり

走れバンタンにも出てたシェフのお店。おにぎり美味しい🍙

Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに2ギフトントゥ

相変わららず仕事にプライベートにとドタバタやってますな☆しかしその苦労もあってありつけたサウナとオンラインライブはまた格別だったかと☆引越し先でも人手が必要でしょうから奴らを2匹程派遣します、コキ使ってやって下さい☆
2022.03.15 01:58
五十六隊長、引越のヘルプを派遣していただきありがトントゥです🤗追い込まれないと何もやらないタイプなので、とことん追い込んだ先に至福の時間で自分を甘やかしがちですww トントゥくんたちにもご褒美あげててなづけます!