Moriko Saunner

2021.12.29

新生ミルクサウナで十勝愛を叫ぶ🐄
3回目のミルクサウナ!今回は朝イチの回ということで、また新たな魅力に出会えるかも…❣️とワクワクして向かったら、なんとこの間建設中だった2号機がこの日からスタートとのこと😆こけら落としに参加できるなんて何と光栄なのでしょう!
パワーアップしたミルクサウナは、コンテナのサイズも船便用の超特大サイズで、中に更衣室、シャワー室、水風呂も完備されている✨
そしてサ室のストーブは、ストーン増量でどでかくアップグレード‼️ロウリュのパワーが凄すぎて室温はそこまで熱くしていないのに、全身で浴びる熱波がとにかくすごい。
しかもすごいのは、3段目もあるということ😳ここでロウリュするとぶっ飛ぶ熱さに!
途中から社長も一緒にjoinいただき、ガンガンロウリュもして頂いて、これまた嬉しい経験!
コンテナ内の水風呂は、潜らずにも、頭上にある蛇口から頭に直接シャワーできるという大発明💡
来るたびにとにかく進化を続けるミルクサウナと社長の起業家精神にはただただリスペクトで、この道の師匠として勝手に崇拝していますが、アイディアを実際形にする姿がめちゃくちゃカッコいいです‼️😍
そして、冬の朝は十勝晴れの名の通り、雲ひとつない美しさ☀️
そんなパノラマを目の前に、水風呂からの外気浴…これは人生を変えてしまう景色。
これで、春の昼、秋の夜、冬の朝どれも絶景、絶景👏新生ミルクサウナと共に、four seasonsを全てコンプリートをしたい…!
また、水風呂に薄氷が張る頃に戻ってきます。新村社長、今回もどうもありがとうございました😊

Moriko Saunnerさんの十勝しんむら牧場 ミルクサウナのサ活写真

バーベキュー

しんむら牧場の放牧豚!脂までおいしくとろける〜

2021.12.30 07:36
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに37ギフトントゥ

スマホ越しでも素晴らしい十勝晴れ☀ここまでくると「言葉はいらない(ととのった)笑顔を見せて」としか言えませんね🥺 あとは穴掘ってモール温泉を掘り当てて貰えば三段活用も余裕ですね♨🤣👍w
2022.01.01 19:11
半額王子さんのコメントに返信

半額王子様🤴沢山トントゥありがとうございます😊十勝晴れって素敵な言葉ですよね🌞 モルコ、完璧に仕上がりました🥰
2021.12.30 07:58
また行ってる!!口からミルクが🐮.,.いやよだれが😆もう何なのここは、異次元💙薄氷が貼る頃とは2月かしらー?
2022.01.01 21:25
NORIさんのコメントに返信

NORIさん🥰あけましておめでトントゥです💓お年玉トントゥありがとうございます😊 2月は水風呂に薄氷貼るらしいですが、この間も十分、グルシンのキンキンでしびれました😆口からミルク…ww 思わず牛乳が鼻から出ました😂今年も宜しくお願いします❤️