ヽ魚o´ー`)ノ

2023.12.09

久々に浴びるほど飲んで、朝方リアルにフラフラしながら久々の里帰り。「チェアーとか絶対に無理ですよね、人権欲しいです🥺」とカプセルを選択。
とりあえず3時間ほど眠って生命を維持したら折舘師の熱波を余裕で寝過ごす。折舘師の熱波大好きだから結構凹むものの、まぁ朝五時まで飲んでいる時点で失格みたいなものなので是非も無い。という事で、バイキングでちょっとずつ食べる戦法。満腹になると良い感じにととのえないので程よく朝食。
そして宿泊ボーナスみたいなところのある、藤原くみちょの熱波。ホント外さないんだよなぁ🥹🥹🥹
久々のニコーリフレの水風呂は、丁度良くキリリと冷えました🧊で、しっかり喰らってベッドで11時まで寝てから飯食ってソファーで寝て起きたらベッドで寝て、もちろん吉沢明歩さんのイベントもいつの間にか終わっていました🥺
それでも惰眠を貪った甲斐もあり夕方には前日の記憶と人権を回復して19時の前田雄一師の熱波に。じっくりとサウナストーンにアロマを与えていくスタンスの雄一師ですが、満員+そこそこの量を与えていた模様で、しっかりヒートアップしていく室内🔥
熱波師さんが自分の限界に挑戦している姿は本当に美しく素晴らしいと思う僕ですが、過熱状態で満員の熱波を終わらせて、ヨレヨレになりながら退場する姿を見ると「無茶しやがって…!」と青空に浮かぶ熱波師さんの姿に敬礼したくなります🫡
まぁお陰様で良い感じにととのい二日酔いも抜けたので、ぷちあんじゅに行ってオムライス食ってチェキ撮って家の前に着くバスで帰ろうと思ったら便数が減った影響か週末だからか該当するバスが無くて地下鉄経由で僕もヨレヨレしながら帰りました🥺

ヽ魚o´ー`)ノさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

油淋鶏定食

ニコーリフレの肉は正義💪