ヽ魚o´ー`)ノ

2023.08.05

安定の汗ドバ具合、湿度が管理される様になってから結構経ちますが、ホントずっと良い感じです。コロナ禍で幅をきかせていたマナーの知らない若者の群れも見かけなくなったし(成長したのかな🥹)、お祭りの日なのにおっさんも若者も増えています!土曜の夜でも常に満席より一人二人足りない位の丁度いいサイクルでした☺️

四人くらい入っても全然余裕なので、粛々と120数えていられる安心感👀✨

外のチェアーはマジで沼。沈みます。導入した人は神ですよね。でも中央のスペースで背中や足腰にお湯を感じながらととのうのも乙なのです🤤

#サ飯
コラボメニューで最近登場した、ヒルモリタ丼(画像手前)が素晴らしく良いです✨
旭川の名物を選抜して丼に乗せているのですが、中身は鶏の新子焼き、かみふらのポークの豚しゃぶ、いかゲソの唐揚げ、梅カリカリご飯。
おかずがそれぞれしっかりしていて、特にいかゲソと新子焼きでゴハンが消費されまくりで足りなくなりがちなので、追いライスを推奨します🍚
出来上がりまでにちょっとお時間が掛かりますが、先にオロポかアルコールを流し込んでおけば🆗
美味しい上に税込み837円とコスパも優秀で定番化して欲しいレベルの逸品です🔥
提供時間は21時45分まで、提供期間はコラボメニューでの為9月3日までの期間限定となっております。機会があれば是非お試しを。僕もまた食べたいですo(👀)o✨

ヽ魚o´ー`)ノさんの旭川高砂台 万葉の湯のサ活写真

塩ソフト

今月の会員メニュー。ミルクのコクに埋もれない塩の存在感が絶妙で旨いのです🤤