久々の愛媛!
元ホームサウナの喜助の湯へ!

学生時代、いつも一緒にサウナ行ってた2人との合同サ活でした。

喜助の湯は、露天に2つの新しいサウナができたと聞いていて、すごい楽しみにしていました。

蒼はリラックスできる温度のサウナ、炎は本当にアツアツのサウナでした。背もたれの部分にはタオルがかけられていて、アツってならないようになっていました。気が利いてるなぁ、、

この二つのサウナができたことによって、メインのサウナがあまり混まなくなったのは凄いいいなと思いました。

ととのい椅子がなかなか空いていなかったので、どう改善していくのか楽しみです。

また愛媛に来たらお世話になります!

たいせーくんは整いたいさんの伊予の湯治場 喜助の湯のサ活写真

居酒屋 寿浬庵

刺身に天ぷらに色々

喜助からの寿里庵は贅沢すぎました。最高です。

2022.08.01 09:28
たいせーくんは整いたい たいせーくんは整いたいさんに37ギフトントゥ

第二の故郷、おかえりなさいトントゥ♪です♨
藤井 凪さんのコメントに返信

凪さん、ただいまです! トントゥありがとうございます〜😊
2022.08.01 11:59

おぉ!愛媛に戻って来てたんや!喜助の蔵サウナ良いよねぇ(・∀・)。炎の方のロウリュのタイミングは愛媛一の熱さかもしれない…(笑)。また愛媛に来た時には共に蒸されましょ(`・∀・´)
文鳥丸さんのコメントに返信

文鳥さん、お久しぶりです!帰ってきてました!ロウリュのタイミングには当たらなかったですが、それでも凄い熱さでした🥵笑 ぜひ〜、また愛媛のサウナでお会いしましょう!!
2022.08.01 20:31

いつでも愛媛にいらっしゃ~いトントゥ♪

クエンチさん、ありがトントゥです!!愛媛はやっぱり楽しかったです!また帰ってきます〜😊