⛷️ノルディック親父👴

2024.02.19

体調:LIVE終わりでガンギマリ
天気:晴れたり雨降ったり
入浴時間:23:30~24:40

【最近めちゃくちゃ運気がいい ととのう】

ハチャメチャにお久しぶりです!
書いてないけどサウナはよく行ってます! 最近はもっぱら湯処ほのかが多いです! ホームサウナになりそう!!
というわけで、ハチャメチャにお久しぶりの投稿がまさかの大阪サウナ! 実は人生初の大阪上陸。
この度SixTONESドームツアー「VVS」京セラドーム公演2日目のチケットが当たりまして、私をSixTONESのオタクにしてくれた同じくSixTONESのオタク友達とこちらのホテルに宿泊させていただきました~!
とはいえ公演後にライブの余韻に浸っていたらあっという間に真夜中。お風呂は25時までとの事で、サウナに興味が無い友人をユニットバスに残し単身乗り込みワンセットのみサクッとキメたよ! こぢんまりとしつつも温度、湿度申し分無しの俺好みのサウナだぜ、へへへ……。
ワンセットに全てをかけて、びっしょびしょになった後に比較的優しい水温の水風呂へ……と思ったけど体感以上に冷たくない?!21℃ってなってたけど16℃くらいに感じた…笑
水風呂脇にすぐととのいイスがあったので、渾身のととのいをかましてやったぜ!
駅から5分だしホテルも快適だったし、今後また大阪公演当選するようだったらここに泊まってサウナも味わおうと思います! サンキュースーパーホテル!!!
個人的に大阪という概念が大好きな道民なので、今回初上陸できて本当によかった! たこやきもお好み焼きも美味しかったよ~!!

余談ですが、最近仕事の運気がすこぶる良かったのでワンチャンイケるかなと思いつつチケット発見したらまさかのアリーナ席前列側だったので「運気ってまじであるんだな」って思いました(?)
SixTONESは生歌とライブならではのパフォーマンスが最高で、陰キャも楽しめるクラブみたいなライブしてくれるのでジャニーズに興味ない人こそおすすめです(何の話???)