⛷️ノルディック親父👴

2022.09.30

体調:月末追い込み疲れが消えない
天気:晴れ
入浴時間:17:50~20:20

【明日仕事行きたくないでーす! ととのう】

なんだか掃除やら仕事やら色々やってると忙しくてなかなかサウナに行けないよお~~という感じで今日も行く気無かったんですけど、さすがに心身の限界が来てしまった!山ほどの作り置きを作り終えた私は最強!!あとはサウナに行くだけ!!引越ししてからエミシアに家出て5分のバス1本で行けるようになってしまったのでありがたいね~!!
相変わらず静かで人気も少なく、ほぼ貸切状態でした。ていうか温度上がってませんか?!久々に来たからそう感じるだけかな?!カラカラ系+タオルを巻いてるので汗の滴りをあまり感じないのもエミシアでの日常ですが、その分皮膚から筋肉から内臓までこもった熱で溶けちゃいそう!
人もおらんのでたっぷり寝サウナを堪能させていただいたよ~~寝ながら入るサウナはなんでこんなに気持ちがいいんだろ……熱いのにまだまだ居られるってなるもんね!そして程よい冷たさの水風呂も美味しかった!!(美味しかった??)エミシア~スパアルパ~~我爱你(ウォーアイニー)好(ハオ)……
ここのところ南郷の湯ばかりでバイブラ水風呂が続いていたので、温度の羽衣を破られず長く入ってられる水風呂に感動しちゃいましたとさ。
腕と脚のあまみがヤバかったので許されるなら写真に収めたかった…撮ったところで何の役にも立たないけどね!いいねん!人間だいたい誰かの役に立ってると言えば立ってるし立っていないと言えば誰も立っていないのだ。そんなものがなくたって生きててよいのだ!

サ飯も食っていきたかったけど山盛りの作り置きを食い切れる気がしないので消費しにさっさと帰ります~!また来るぞ~!!

2022.09.30 21:48
⛷️ノルディック親父👴 ⛷️ノルディック親父👴さんに37ギフトントゥ

スパアルパ寝サウナにハマって他の施設で寝サウナしてたら「大丈夫ですかー!!」って叩き起こされましたw私のホームの常連永源さんは水風呂入る前に「お先に水いただくわ」と言います。まぁ言いそうな雰囲気だけですがww
水冷人間さんのコメントに返信

水冷人間さん😁ありがトントゥです!!いやーーこの寝サウナに慣れちゃうとうっかり寝ちゃいそうで怖いですねww起こしてくれるお客さんいい人!いつか私も行きつけの施設でお先にお水頂くわの面構えをしてみたいものです笑