体調:HPは赤ゲージなのにMPが満タン
天気:晴!風強くて極寒!!
入浴時間:17:00~20:00

【ハッピバースデー ディア 我~ ととのう】

毎日しんどくて助けてまじで

思わず本音のトーンで話してしまいました!お久しぶりです!連日仕事がハードでサウナに行く精神力すら残らず毎日夕方まで布団から出られない生活を送ってたんですが、昨日同僚と焼肉行ったら突然元気になったぞ!やっぱ肉ってすごい!(バカの感想)
というわけで、ビッグ豊平でサンドイッチを買って豊平川までお散歩し、ひなたぼっこしながらサンドイッチを食す。大きなワンや小さなワンがかいぬしさんと戯れる川べりを眺めながら……風冷たいんじゃ!!!!!寒!!!!一気に体が冷えて耐えきれずジャスマックへ直行しました。マジで寒かったです。

初湯香郷!久しぶりの新規開拓だな~!
お散歩コースから近かったのもあるんだが、何よりここは誕生月はいつ行っても入浴料1000円引きらしい!今月無事誕生日を迎え一皮老いた身として行く以外の選択肢がなかったよね~!
サウナが95℃、湿度も控えめとなかなかのやんちゃっぷりで、普段80℃台で慣れてる身体はすぐに灼熱で焼かれる豚となり、16℃の水風呂で締められ無事あまみたっぷりの冷しゃぶになりました。いやーー水風呂がほんと気持ちよく感じるの、90℃超ならではだよ!!サ室から出たあとのアクセスがなかなかよくて嬉しい。出てすぐ荷物置き棚があるの地味にありがたいんですよね〜!流したマイサウナマットとか余計なタオルを置いてさっさとととのいに行けるので!
おばちゃんたちが黙欲を守ってくれない以外は、混み具合もほどほどだし露天風呂は熱くて最高だし内風呂も暑いのとぬるいの各種揃えててよかった〜!湯船が照明の光を反射して、そのきらきらが天井に投影されてるのが綺麗!シャワーの水圧も花丸!!従業員さんがこまめに掃除に来てくれてるのも安心ですね!
ととのいイスは露天のベンチのみですが、内風呂窓ガラス側のベンチは上部の排気口?かよくわからないところから蒸気が常に排出されてて、体が冷えすぎないのが気持ちよかったです。湯けむりに包まれながら空を眺めて今日もバチクソガンギマリ丸〜!
誕生日は少ない友達からのおめでとうLINEやツイッターリプだけを貰い、ご褒美も買わずにいたので今日は己へのプレゼントサウナだ!!ごはんも最高に美味しい!ご飯処のスタッフさんも優しくて好きだ〜!今後は仕事帰りにも寄ろうかな!
ということで、ハッピーバースデ〜〜我〜〜!一段と老けたサウナバカ女の今後にご期待ください!

アスパラかき揚げとしらすのお蕎麦!ニラ饅頭!

また自作のセットメニューです 懲りませんね…

2022.04.15 22:55
⛷️ノルディック親父👴 ⛷️ノルディック親父👴さんに37ギフトントゥ

ノルディックさんのサ活は死にそうなところからの復活ぶりに元気もらいます ハッピー誕生月㊗️
STONEさんのコメントに返信

STONEさん!いつも生死の境をさまよっててお恥ずかしい限りですが誕生日祝いトントゥ含めてありがとうございます!!笑 サウナでの“アガる”瞬間を味わう度に、人生の谷底や曲がり角はこの日のためにあったんだ〜〜!!と少し前向きになるんですよね〜!まさに人生の縮図!
2022.04.16 00:12

毎度セットメニュー楽しみにしてます!大食いのヒト好きー。お誕生日おめでとうございます~
アキネクトさんのコメントに返信

アキさん☺😘ありがとうございます!!トントゥも嬉し~!!もはや自作セットメニューがお馴染みになってきちゃいましたね💦セットメニュー王目指して頑張ります!!
2022.04.16 13:30

バチクソガンギマリ丸気に入りました😻瀕死からの焼肉アドレナリン出まくりですよね!焼肉の街で育ったのでとてもわかりますよ笑笑ハッピーバースデーです❤️‍🔥
SAUNABIYORIさんのコメントに返信

SAUNABIYORIさん~!!🥓🥩🍗🍖ハピバサンキューです😁😁なんてうらやましい出生秘話!!!ほんと肉食べた翌日の生命力の輝き度(??)半端なくて笑っちゃいました!!サウナと肉あったら人間大抵のことはなんとかなるのかもしれませんね!!