サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
待ちに待ったレディースデー🌸🐕🌸🐕
めちゃくちゃ楽しかった🥹✨✨
L子さんいつもありがとございます🌸
色んな方とご挨拶させていただき楽しかったです😍✨
サウナもプールもお風呂もとっても素晴らしく、満喫できました😍
また開催していただけるのを楽しみにしています!
アペゼでお馴染みのスタッフさんを
ちらほらお見かけできたのも嬉しかった😍
ご飯もめっちゃおいしくてもりもりたべました😌💦
楽しすぎた、、、😇😇😇
おやすみなさい、、、、😇😇😇
今日も楽しかったね!肉厚アジフライも美味しかったー!鉄板ナポリタンも悩みまくった😆またご一緒したいな😊
トントゥありがとうございます😍 アジフライ美味しかったですねー😍私はsnowさんの食べてた豚しゃぶ、とうもろこし、天丼がめっちゃ気になりました😍またお会いできるのを楽しみにしていますね😌
osatwo姉さんありがとうございます💕私も本当にうれしかったです✨✨✨ ごはんどれも美味しくて最高でしたね!😍 シェア飯で得してるのがばれてしまってお恥ずかしいです😌💦笑 またどこかでお会いできるのを楽しみにしております💕(人見知りが発動しませんように、、😌✨)
おはげさん🧡🧡いつもレディースデーですれ違ってるなあ…🥺とは思っていたのですが、ついにお会いできましたねー🥰次こそはゆっくりいろいろお話しさせてくださーい!
りーぬさんトントゥありがとうございます💕 いつもいつもすれちがってたのでいよいよお会いできて嬉しすぎました😍りーぬさんの辛口コメントを読むのが大好きなのでまた色々お話し聞かせて欲しいです😂💕💕
おはげちゃん今回もありがとうね😊💕 いつもいつもおはげちゃんのおかげでレディースディの楽しさ倍増しております❣️❣️ またよろしくね〜☺️💕
L子さん〜😍トントゥもですがほんまにいつもいつもありがとうございます😍とても楽しい1日になりました😍楽しい時間をありがとうございます😍仕事大変やと思いますが体に気をつけてくださいね🥲
おはげちゃん〜!ようやくおはげちゃんにお会いできて、🍎はうれしかったですよ🩷いつもふんわりした優しいおはげちゃんサ活をお仕事帰って読んですごく癒やされています🤗又どこかでお会いできますように🫶🩷
りんごさんトントゥありがとうございます😍私もりんごさんのサ活楽しみに読んでいます🍎✨ お会いできてほんまに嬉しかったです😍またいつかどこかでお会いできる日を楽しみにしていますね❣️
お疲れ様です。めちゃ楽しかったです‼️ プールは童心にかえりますね😅😆 引き続きよろしくお願いします💗
もものすけさんトントゥありがとうございます😊楽しかったですね😊ほんまに😊またいつかどこかでお会いできるのを楽しみにしてます👏サウナハットかわいかったです😊