【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
待ちに待ったレディースデー🌸
昨日小躍りするほど浮かれておりました🌸
レジャックドトールで朝ごはん食べて
いざ出陣❣️❣️
大好きな森のサウナ、、、
大好きなミストサウナ、、、
やっとやっとの再会に感無量🥲💕💕💕
お昼寝のお供のあの毛布ちゃんにも
今日は2回もお世話になりました😌
アウフグースも最高でございました🤤
L子さんともお会いできて
一緒にごはんしたり楽しすぎた〜🧡
こんなに最高な1日を神様ありがとうすぎる、、、
朝から夕方までしっかり堪能できて
とっても幸せな1日でした🌸
おはげちゃんと久しぶりの名駅❣️❣️楽しかったーーーー❣️❣️ 背中にお塩塗り塗りしてくれてありがとう😊❣️ 金曜日も会えるといいね😊💕💕
L子さんトントゥありがとうございます❣️こちらこそありがとうございましたすぎます🧡 背中ぬりぬりありがとうございました😂金曜も一緒に楽しめたら最高です🧡
L子ちゃんとおばけちゃんの仲良しコンビ👯!!なんだか、可愛らしい〜❤!今度、アペでお待ちしてますのでいろいろレディースウィークの話聞かせてくださいね😂
ゆかりんごさんトントゥありがとうございます❣️めちゃくちゃ楽しかったです〜🥲💕あっという間に終わってしまいました🥲アペちゃんで待っててください🧡かき氷旅も楽しみにしてます🧡
おはげさま昨日は偶然ありがとうございました🥰L子さんのロウリュ素晴らしく気持ちよかったですね〜🌿またどこかで偶然出来ますように🙏🏻✨
ピノさんトントゥありがとうございます❣️そして昨日ははじましてしていただきありがとうございました❣️細々とサウナイキタイやっております、今後ともどうぞよろしくお願いします〜🧡どこかで偶然させていただけたら嬉しいです〜🌿❣️
お久しぶりに『幸せの37key』ですね!オネエ様は69🗝沼にハマっているようですね!止めてあげてぇww
TKさん❣️とんでもない量のトントゥありがとうございます😭❣️そーなんです!久々の37🔑❣️ 48に最初入れたんですけど(柴犬🐕)やっぱり37に入れ直しました❣️姉様は69がお好きなようで、私なんかじゃ止めれません😂笑笑