kenzeaux@愉快な日々

2024.11.06

バルト三国サウナ旅 5日目はこちら。
とても優しいサウナマスターによるウィスキングを受けてきました。

サウナに入る前にハーブが入った温かいお風呂で身体を温め、水温6〜8℃の池との温冷交代浴で意識が飛びそうになってたのは内緒です。

サウナでは生まれて初めてハチミツおじさんになり、それから塩とハーブのスクラブでマッサージされ、お肌ツルツルおじさんにクラスチェンジしました。

1人辺り約1時間半に渡るウィスキングの後、外で毛布に包まれて休憩しているうちに幽体離脱していました。

終わった後、サウナマスターとたくさん会話して、次は夏に再訪したいなと思いました。

ラトビアに来たら是非行ってほしい施設です。

kenzeaux@愉快な日々さんのSaimniekapirts & SarmaSpa - pirts un pirtnieka pakalpojumiのサ活写真