えりんぎ

2023.10.16

今日は天拝の全てを楽しむ為にすきぴとやって来た。
朝食は軽めに済ませた。準備は万端だ。

ビュッフェと入浴のセット券を購入。3000円てとってもお得ね…。

サウナ室は90℃切るくらいなのに熱い熱い。
熱に耐えながら1セット目のサウナ室で既に私はビュッフェの事を考えていた。

屋内のインフィニティチェアに座って休憩してる時も、
「炊き込みご飯食べたいな〜海老の料理あるかな〜鶏白湯ラーメン食べれるかな」
などと食べ物の事ばかり考えていてお腹は鳴るし全くととのわなかった。何をしに来ているんだ私は。

そんな感じで、私の脳内はほぼビュッフェの事で埋め尽くされていたので、12時半に予約していたけれどサウナを少し早めに切り上げビュッフェへ。

入った瞬間パラダイスでした。

女二人でニヤニヤしながら食べ物をどんどん取っていく。テンション上がりすぎてスキップしながら歌いたい気分だった。

おかずやケーキの種類が豊富なのは勿論、どれを食べても美味しい…ハズレがない。この時だけギャル曽根ちゃんの胃が欲しいと思ったくらい全部食べたかった。

最後に食べたマサラなんちゃらカレー(名前覚えてない)がめっっっちゃ自分好みの味だった…。

おかず、ご飯、スープ、スイーツ、ドリンク…ずっと食べ続けてあっという間の2時間だった。

サウナもお風呂も楽しめて美味しいご飯までいっぱい食べれて幸せな1日でした🫶

ビュッフェ

なにもかも美味い

2023.10.17 07:51
えりんぎ えりんぎさんに37ギフトントゥ

マッサマンカレー🍛 私もこのカレー大好き😘っていうか、ここのカレーも2ヶ月単位くらいで色々変わっていくんだけど、全部好き😊 サウナは改装前最後でしょうか! また新たなサウナになったら遊びに来てください😇🌪️
2023.10.17 12:07

そう!マッサマンカレーだ!!これだけ食べに来たいくらい美味しかったです🤤2ヶ月単位で変わるのか…覚えておかないと☺️改装終わったらまた必ず行きます〜🥳🥳
2023.10.17 17:43
えりんぎさんのコメントに返信

今日改めてキッチンのスタッフさんに聞いてみたら2.3ヶ月に変わるよ〜っとのことでした!お待ちしております♡
2023.10.17 19:35
いちばん弟子 いちばん弟子さんに37ギフトントゥ

わざわざ聞いてくださったんや〜ありがたい😭 今度また平日休みの時狙って行きます😎