okiesstyle

2021.03.23

東京帰省、サ活6件目。
まさかのチームラボでサウナ?!

そんなの行ってみるしかない!!!!!!
ということで12時IN。

ととのいのアートは有りです。
間違いなくもってかれます。

まずはサ室に関して。
なめてました!!!!!!すみません…

赤の部屋
ロウリュウ多めのほうじ茶。
しかもあのグリンピアさんのランリュウスタイル。
からのこちらもグリンピアさん発案ネッパネル。
1セット目からセレクトを間違えなかった自分を
心から愛でたい♡
思わず手があがる…ふはぁ〜♡きてる♡
まじで完璧な自分好みのサウニングに完敗。

水風呂なしか〜って思ってた水シャワー。
これまた頭上からか肩からか選べるスタイル。
しっかり冷やされます。
こちらもアート寄りすぎて
最初は仕組み分からずあたふたするも、
一度理解すればこっちのもん♡

そしてチームラボさんお得意のアートでととのう。
まさにチームラボ様という作品です。
完全にもってかれるよ?
てかアート見れなくなるほど、ととのったw
撮影OKだけど携帯さわれなかったよw

2セット目もロウリュウ多めの部屋を選択。
こちらも勿論ランリュウスタイル。
完全にサウナ目当ての方と同室で、
みんなで無言で手をあげて勝手に連帯感w
サウナハットの方みると安心するほど♡
これまたすんごく良くて滝汗…

サクッと水シャワーで冷やしととのいアートへ。

丸い球体が浮いたり変色したり。
なんだか太陽が目の前にある感覚。昇天。
ここでも撮影出来ないほどととのう。

そして3セット目。
ロウリュウ有りだからはいったお部屋なのだけど、
ロウリュウ多めとの違いはおそらくオートロウリュウなのかな?いつロウリュウしたのか分からなくてとまどったけど、いつのまにか身体が滝汗。
正直ランリュウを期待してた私は拍子抜け。。。

水シャワーからのお気に入りアートととのい。

そうこうしてたら90分経過してる!!!!!!
まじで時間足りなすぎる…

総括すると、アートはザチームラボさん。
見たことあるようなあのやつです。
間違いないデジタルとの融合アート。

しかしながら度肝を抜かれたのはサ室。
チームラボさん!!!!
まさかここまで良いサ室を作るとは。。。
なんせどのサ室も最高によかった!!!!!

客層はグループ、カップルが多いのでみんな大はしゃぎ。でもこれでサウナ好きが増えるなら私は良いと思います。お願いだからサウナ好きになってね?
インスタ映えどうこうじゃないのよ?

まずは皆様体験してみて?

okiesstyleさんのチームラボリコネクトのサ活写真

2021.03.24 10:04
okiesstyle okiesstyleさんに37ギフトントゥ

okiesstyleさん👯‍♂️東京でのサ活拝見させて貰っています。オリエンタル上野に黄金湯にかるまる池袋にチームラボリコネクトと、とんでもないサ活に崇拝します🧝‍♀️もはや「北海道サウナガール代表」ですね!!今度サインください笑 お疲れ様です🙇‍♂️
2021.03.24 10:36
サ飯格別様ぁーーーーーーーーー😭ありがとうございます✨サウナ中毒になっての帰省はサウナ中心になってました🤣今回はとにかく行けるとこは行くスタイル🤤ガールとは呼べない歳ですが…北海道女子代表、頑張ります🙌プロサウナーにも入れたんでどんどんサウナ発信していきます♨️🙆‍♀️
2021.03.24 13:49
okiesstyleさん 返信をありがとうございます!アクティブに進んでサウナ活動、やはり経験に勝るものはないですよね😉引き続きサウナ発信に注目していきます✌️プロサウナーって「TTNE」の限定サウナー会員でしたよね?!え?すごすぎませんか?笑
2021.03.24 14:07
これ新聞に載ってたとこだ〜♨️okiesさんすごい‥‥!ギフトントゥもう無いけど心のトントゥを🎁  田舎者の私は、これまで東京行っても仕事以外すること無かったんですけど、サウナ知ってからは天国かもしれませんねー
2021.03.24 15:40

しばらく北のスレッドでお見かけしないな、と思ってたら外遊されていたとは。素晴らしいご経験のシェア、ありがとうございます。単純に羨ましい!
2021.03.24 23:16
サ飯格別様✨はい、TTNEのプロサウナーですwがんがんサウナ活動していきます🤣🤣🤣♨️❤️
2021.03.24 23:18
STONE様ぁ✨エアトントゥありがとうございます😭お気持ち受け取りました😆🙌はい、サウナ好きになって良かったです!行動範囲が広がりました♨️おそらくSTONE様も次の東京出張はがらりとサウナ中心の出張に変わると思います🤣♨️❤️
2021.03.24 23:20
当然様ぁーーーーーー😭ありがとうございます✨はい…そうなんですw東京帰省が東京サ旅に完全シフトされちゃいました🤣🤣🤣これからもお互い経験シェアしていきましょう🤤♨️❤️