9roSaunner

2023.11.19

今日はドリンクイベントデー
2階休憩スペース軽食コーナーにてソフトドリンクが¥100になる日でした。

レギュラー回数券で入館(時間無制限)

午前10時15分からのサウナは最初の10分は誰も入って来ずバチバチアチチのストロング体感、温度計も104℃、途中で他のお客さんも入って来て自分は12分で終了。

青空に映える雪化粧の富士山を眺めながらの外気浴はサイコーですね❗

2•3•4セット目まで12分ずつ、ほぼ満席状態で人の出入りもあってストロングにはほど遠いマイルド体感温度に。

そして昼12時頃開始のアロマロウリュウサービスに備えて内気浴休憩で頃合いを眺めて待つ。

う~ん15分過ぎてもマット交換にすら来ない🤔
いつも遅いけど、今日は特別遅い。
来たのは30分過ぎ、もはや事故レベルだと思うけど、館内放送などでの遅れるお知らせなどは一切無し😖
そしてマット交換後に始まったロウリュウサービス。
多少の口上も有り、チョイ進化したのかね😃
このお兄さんのやり方は社長のやり方に似ていて、まあまあ良かったけど、扇ぎは要らん❗
だって、上段と下段奥には熱波が届いていないよ😭

サウナ後に2階休憩スペースでドリンクイベントのコーラでも飲もうとすると、都合により2階軽食コーナーでは注文の受付は出来ないとのこと。

...まただよ、最近多いなー。
んで1階レストランに行く途中に、フロントでチョイ苦情を愚痴ると、ドリンクイベントの注文は2階ですよと言われる。
この件はレストランでも繰り返される。

情報の共有がされてないのかな?

軽食もドリンクも1階レストランで注文は出来たけど自分で2階に運ぶ。

ロウリュウサービスは目安時間じゃなくて、確実に出来る時間にしたほうがいいんんじゃない❗
楽しみにして来たけど、2時間コースで受けれないで帰ってる人も居ますよ。

9roSaunnerさんのゆうだい温泉のサ活写真

メガ盛りポテトフライ

2階で頼むと紙箱に入ってくるけど、1階で頼んだらバスケットに入ってきた。しかもケチャップ付き