mitsu

2022.10.02

本日のML♪
YMO「中国女」
T.M.Revolution「HEAT CAPACITY」
cupsule「JUMPER」
 休日の午後は混雑する…前回思い知ったので10時にドロップイン!
 そこそこ人は居ましたが、サ待ちやイス難民になることなく自分のペースで楽しめました!
 前情報を入れずに入店しましたが、T.Mさんの曲がありテンションアゲアゲ↑
 「HOT LIMIT」と同じくらい好きな夏ソング……快晴の今日の天気にピッタリ!
 最上段しか空いてなくてもやってやんよ!と、ばかりに陣取り(上段対策用の上半身を保護できるタオル持参)隣のノリノリで体を揺らすお兄さんに吹き出しそうになりながら(笑)
 結局5セット楽しみました。(T.Mさんは2回堪能)4回は上段で、サウナハットと保護タオルは必須ですね😶
 いつまでも入っていられそうな20℃の水風呂が気持ちいい…
 これで500円はホントに破格です。風呂あがりのソフトクリームが最高でした!

ソフトクリーム

サッパリとした甘さでサ活後に最高でした😋

2022.10.02 16:09
mitsu mitsuさんに37ギフトントゥ

mitsuさん、日曜日の朝活お疲れさまです!上段、ノリノリのお兄さん、ソフトクリーム、いろんなワードで、二度目の雑色に引き寄せられそうです😀ミュージックのラインナップも良いですね!!
2022.10.02 16:25
マークさんのコメントに返信

たかの湯の沼にハマりそうです(笑) 自分甘党なのでソフトクリームなのですが、美味しそーにビールを飲んでるかたも多いですね😇
2022.10.02 20:53
mitsuさんのコメントに返信

沼ドボンになりますよね、共感です。いろんなものがそろっているエンタメ銭湯ですし。自分も甘いもの大好きですので、ソフトクリーム🍦魅力的です。 曲目が少し先までわかるといいのですが、、、
2022.10.02 21:15
マークさんのコメントに返信

マークさん 10月の予定表がTwitterにアップされていたりサウイキに写真を投稿してくれている人がいます。目星をつけてまた行かれては?(笑) わたしも興味ある日がチラホラ🙃
返信2件をすべて見る
2022.10.02 21:29
mitsuさん、貴重な情報をありがとうございます! 10月予定表、確認しました。なかなかのワクワク感がありますね♥😀そうさせていただきます(沼にハマってしまうかも)