たま@totono_tamax

2022.04.17

最高の景色でととのいます😇

色々な方々と偶然偶然👍
楽しくサウナの話ができました😆

いつもの静かなサウナもいいけど、みんなで楽しくお喋り(マスクしながら😷)のサウナもとっても楽しい‼️ロウリュしたりして熱くなってくるとみんな静かになっていくのもなんか良い🤣

テントサウナは三浦のシオカゼサウナのSUPER SAUNA BROTHERSのネッパリオさん、トトノイージさんのお2人、湘南のSauna coastのトトノインベーダーズのお2人‼️

そして初お披露目の「サウナカー」‼️

まずはワクワクの「サウナカー」から✨
入った瞬間の感想は、、「温度が低め!😂」
でも、これ車なんだよな…って思うと凄い!ってなりました。
まだまだ未完成らしく、今後どんどんアップデートしていくみたいです🔆期待高まる💗
水風呂に入るほどは蒸されなかったので、そのままSauna Coastさんのテントサウナへ。温度は90~100度🔥しかも、浅めの鍋?にアロマ水が入っていて、それがサウナストーブで温められており、常に湿度と香りが保たれている!「す、凄いこれ🤤」ってずっと言ってました🤣

ガンガンに蒸されていると、隣の我々の物販スペースにお客様が!蒸されてる場合じゃねえ!と水風呂プールへ急行。(水風呂に行くなよ)ととのいながらお話してました😇すみません😇

一段落したところで、次はシオカゼサウナさんのテントサウナへ。温度は110~120度🔥めちゃめちゃ熱い🔥最高🤤深めの1人用サイズの水風呂からの外気浴スペースへ。シオカゼ&チルい生演奏でとびました😇

サウナ飯はキッチンカー「The Stand」さんのキューバサンド‼️かなりボリューミーでガッツリいけました🤤めちゃくちゃ美味しかった🤤

後日、tvkの「猫のひたいほどワイド」で紹介されていました✨気になる方はYouTubeで見逃し配信があるみたいなので見てみてください🔆そこでトトノイージさんの名言「シラカバノカオリデス」が聞けます🤣

たま@totono_tamaxさんのサンセットサウナのサ活写真

キューバサンド

1口食べたら止まらなくなってしまい、袋の写真しかありません😇