たま@totono_tamax

2022.03.10

恋焦がれた新たに爆誕した爆風にやっとあえた😍

大学院の卒業式を終えて⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

まずは16:00のサイレントロウリュ!アチアチだが耐えられない程ではない。心地よいくらいの爆風。岐阜の「みのり」のフィンランドサウナ+をちょっと熱くした感じ。どっちかというと「チル」な爆風だ。

16:30はミュージックロウリュ「星空のディスタンス」、始まる前のアナウンス、めっちゃワクワクする。好き😍ミュージックロウリュ7分前くらいから入っていたためかなり限界が近い、、けれども曲を聞ききりたいからちょっと頑張っちゃう🔥

完走からのキンキン水風呂しかも深くていい……🤤サウナ出てすぐ掛水して水風呂行ける動線、最高や🤤
休憩までの道のりも近い。ふらっふら。ぶっととのいました。
しかし、女湯がかなりガヤガヤ。男湯まで聞こえてくる〜😣 地元の人達だろうか。新しく綺麗な銭湯ができたら嬉しいよね。分かる。でももうちょい小声にしてほしい😣

2曲名は!待ってました「マツケンサンバ」 !
みのりのプレオープンで、見苦しい踊りをネットの海に晒された私。じっとしながら受けるのがもはや難しい。ノっちゃう。ちょっとゆらゆらしながら受けてました🤣 ふと顔を上げるとお客さんたちもちょっとだけ揺れてる🤣そして熱くて足ピアノ🤣 楽しいね〜😍 みんなが楽しいのって、いいよね。

3曲名は「Cry Baby」!「低音気持ちいい〜!」ってサウナで思ったこと普通無いよね🤣最後は立ちアウフ🔥 きもちええええ!!!🔥🔥🔥最高🤤

ミュージックロウリュを全裸で受けられるの、すごいよ🔥🔥🔥

お風呂を上がったらmasaruttiさんと偶然偶然✨はじめて「totono.tamaxシールが欲しい」と言われて嬉しかった😍さらに目の前で爆風サウナふわっと2を買ってくださった方とお話できて!✨ほんとに嬉しかった〜😭

サウナ談義をしていたらサウナスキーさんとも偶然偶然✨あれ?朝も来てなかったでしたっけ?🤣
キリンラガー 生ビール(300円)をたらふく飲み、楽しくお話ししました!!!ありがとうございました☺️

たま@totono_tamaxさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

中華そば つの井

醤油チャーシュー麺

チャーシューやわらかでめっちゃおいしい🤤

2022.03.11 13:34
たま@totono_tamax たま@totono_tamaxさんに100ギフトントゥ

おめでとうございます🎉春からまた忙しくなりますね😃
2022.03.11 16:13
ロビンさんのコメントに返信

ありがトントゥです!!!✨今月から色々と始めていきますよ〜!!!!💪