たま@totono_tamax

2022.03.07

サウナの日!!!
遂にやってきた。
ずっと楽しみにしてて、同時に不安、、

「サウナハットプレゼント」

しかも2000枚(森900.すみれ1100)

配りきれるのか、マナーが悪くなっちゃったりしないか、こんなものサウナハットじゃねーとか言われたりしないか、、、等など不安、、

サウナハットの良さを伝えたいし、サウナハットを被ることでマナーを意識してほしい。おじいちゃんおばあちゃんにも被ってもらいたい。偏見無く、いっぺん試してみてほしい。

ドキドキしながら受付で、サウナハットの説明を受ける。とってもいい説明ですっごい嬉しい。そして、サプライズ。「サウナのお約束」というシール。凄く嬉しい。PCに貼ります。

サウナハットを被る人は、サウナが好きだ。
サウナが好きなら、マナーを守ってみんなが心地よく過ごせるようにしてくれる……はず!

元々森乃彩に来ている方々はマナーがとってもいい。いつもより混んでるのに、今日はシールのお陰か、いつもよりもっと静か。外気浴では風に揺られる木々の音、水の音、手桶の置く音だけが響く。午前中はととのって陽の音まで聞こえてきた。

サウナ室はサウナハット率がいままで見たことないくらい高い!感極まっていつもより蒸され、焼かれました😇 スチームサウナもあっちあち!!!🔥そして、あっちこっちにきねんハット!感謝🙏🙏🙏🙏🙏
おじいちゃんが被ってそのままトコトコしてたり、お風呂に入っててなんかほっこり☺️

サウナ後はいろんな偶然があって楽しかったです✨集ってました、森の民🌳🌳🌳

しばらくリクライニングなどで休んで、帰る前にサウナへGo!夕方は若い方が増えてておしゃべりがちょっとあったけど、みんなサウナハット初体験でワクワク、ウキウキしてるのが伝わってきた。ゆっくりでいいから、サウナハットを被って、みんなが心地よく過ごせるように行動できるようなサウナーになってくれるといいなぁ。

たま@totono_tamaxさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛うまラーメン

今、お腹がやばい。

2022.03.08 00:36
たま@totono_tamax たま@totono_tamaxさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました😊 とても素敵な企画お疲れ様でした♪
2022.03.08 10:42
お湯〜ろさんのコメントに返信

とっても楽しかったです!!✨✨✨ありがとうございました!

昨日は楽しいひと時ありがとうございました😊🎶そのお腹痛いのがまた良かったりしませんか〜?🤣🌶笑
2022.03.08 10:43

まだ痛いですが、確かに、昨日の楽しさを痛みで思い出せるのは、、いいかもしれない可能性もあるかもしれないとは言いきれないです!!!!
2022.03.08 12:45

皆んなで同じハットを被るなんて素敵な光景見れました 記念ハットは使用しませんでしたが、大事に飾らせていただきます🙇‍♂️
2022.03.08 13:40
ひねくれさんのコメントに返信

素敵な光景でしたね〜!✨✨ ありがとうございます☺️