たま@totono_tamax

2022.02.13

早起きしてはじめての午前中の森へ。

入館した時、お湯〜ろさんと偶然偶然。
最近の記憶喪失系サウナーのツイートが好きすぎて、会えて嬉しかったです😊
上星川に落としてきた元気も無事届けられた!(?)

この日はサウナに入ってみたい、という友人と。

書いてて思ったが、「サウナに入ってみたい」くらいの人を森に連れていくのは刺激が強すぎたかもしれない。

黙浴、と釘をさして。浴室へ。
「サウナの前には身体を洗う」
という事も、教えないと分からない。
考えてみればそうか、サウナに通ってなければそんな常識すらも初めての人は知らないのだ。口にタオルをあてて小声でレクチャー。

1セット目、僕はいつものように上段。
そしてそれに連れて友人も上段。
……え?いや無理せんでええよ?
まぁいいか、と思い放置。7分くらい蒸されて爆風タイム🔥
ロウリュ前に水が2回くらい漏れていたからか、爆熱。平日の森と同等かそれ以上に熱い‼️ロウリュタイムで友人が、熱すぎて「ごめん、たまちゃん、皮膚がヤバい」とサウナ室でかけられたことのない声量で普通に話しかけられた。初めてのことすぎてめちゃくちゃびっくりしちゃったけど、すかさず、静かに🤫と注意した。……しかし、彼はそれどころでは無い。「好きなタイミングで出な〜」と耳打ち。危うく友人を物理的に一人失う所だった。

この1発目が熱すぎて、人がどんどん出ていっていた。久しぶりに爆風タイムで残ってるのが3人くらいになってました🤣残り1分くらいか、限界過ぎて完走出来ず……😭

その後は友人と別々にサウナを楽しみ、食堂で集合。
水風呂が克服できたみたいです‼️
よかった〜。
2.3セット目の爆風は1セット目よりマイルド気味になっていたので立ちアウフ。その光景を見られていたみたいで、「ヤベエ」と言われました😅 立たないと勿体ないもん…。

この日のあまみがスゴすぎて、赤いというより赤黒い感じになってた。ヤバすぎる。

一日居ようかと思っていたけど、3セットしたら爆風が怖くなってしまったのでサ飯を食べて退館しました。

平日の森、休日午前の森……🤤
また焼かれに行きます🤤

たま@totono_tamaxさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

旨辛もつつけ麺

もつぷりぷり

2022.02.15 21:02
偶然ありがとうございました😊 お2人に会えて嬉しかったです✨今度はサウナでご一緒しましょう✨