たま@totono_tamax

2021.11.23

初訪問!そして、サウナふわっと 爆風刺繍入りの販売開始😍
なんと、すみれさんでは1日で完売!嬉しい!

興奮冷めあらぬまま、体を清め、まずは露天へ。あつ湯、めっちゃあつい🤤ええなぁ🤤

そして、爆風へ…。サ室温度は出入りが多いせいか、森より低めだったかな?しかし爆風は健在。もう可愛く見えてきた…(病気)

水風呂へ。水質がとてもいい!するする〜という感じがした〜(多分)

混んでたけど、外気浴は椅子等いっぱいあって難民にならなかった!😍

2セット目はよもぎスチーム!!✨
森のは大好きだから高まる〜!🤩 入ったらもくもくだけどちょい温い😭 出入りが多すぎた〜😭 しょうがないけど楽しみきれなかった😭 悔しい😭 どんな状況だろうがととのいに行く鍛錬が足りないと痛感!

そしてそして、お楽しみのビンゴ大会!😎
めっちゃ人いっぱい!😳 すみれの温泉に浸かったら2時間で就職して金が増えた、というネタを披露していたお笑い芸人の方がオモロかった🤣
2人目のビンゴ方がいきなりサウナふわっと爆風刺繍入り を当ていた!😊おじいちゃん😊 サウナハット分かっていなさそうだけど大切にしてほしい〜👍

その後は、凄く、凄く気になっていた「ミュージックロウリュ」!!!
ミュージックロウリュの岩盤浴(というかサウナ室)に入って上を見たら、無数の爆風孔😨 怖すぎる😨 でもなんか、やっぱり可愛く見えてきた😍(病気)
音楽とともに照明が落ち、座っている足元がライトアップ!色変わる!そして、やはり赤色でライトアップされているサウナストーン。ミュージック、スタート!と共に立ちのぼるロウリュ!そして上空からは、産まれたてのロウリュを強制的に降ろす爆風!🔥

室内に響き渡るノリノリ音楽と、ノリノリで歌っちゃうお客さん、お客さんの苦しみもがく声🤣 めちゃくちゃ楽しい!なんだこれ!新し過ぎる…!面白い!!!✨

サウナはひとりの世界に集中することでととのい、気持ちよくなれるけれど。それが故に何かを見落としていたような、忘れていたような。ということを気づかせてくれました。こういうのもすごく良い!サウナのネクストステージ感……!天才

因みにミュージックロウリュ、上段で少し浅く座って前かがみになると直爆風受けられます👍 サウナーの方々はこれがいいと思います👍

2セットしたら水風呂が恋しくなりすぎて浴室へ。ラストの爆風3セットはベストサウナハットさんの3Dメッシュのすみれver やはり、強い…。爆風が始まっても、「へっ、効かねェなァ」って感じ。調子乗って立ちアウフしたら完敗しましたが🤣 夜の外気浴は星がよく見えた🥰

たま@totono_tamaxさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

おにぎり

食べラーとしらすのってた。うまい

2021.11.24 00:31
初めましてですがよろしくお願いします。 訪問しようと思っていたんてすけどビンゴに間に合わなそうな時間だったので行かなかったんてすけど。😅   ビンゴは混んでて立ち見まで客がいる(写真の)感じですか?😅
2021.11.24 00:40
hayaminさん>初めまして😊よろしくお願いします!そもそも場所があまり無かったです😅しかし、店員さんの心遣いで、食堂前ですがサウナマットを引いて下さりました! TVもあったので問題なくビンゴには参加出来ました!👍
2021.11.25 11:43
たま@totono_tamax たま@totono_tamaxさんに37ギフトントゥ

記事を呼んでいて 「うんうん、そうそう!」と 頷いてしまいました^^
2021.11.25 14:38
ともよさん>ありがトントゥです😊 ミュージックロウリュのところですかね?🤣 それとも、もしかして爆風孔が可愛く見えちゃう人ですかね🤣🤣🤣