たま@totono_tamax

2021.11.16

休館日イベント!秋の陣!
もう、てんこ盛り、めちゃくちゃ盛り上がってた〜!!

まずはテントサウナ!モルジュの温度がなかなか上がりきっていなかったけど、それもまた一興!徐々に温度が上がっていくのを楽しむのもテントサウナだなぁ〜🥰

19:05のゆいる選抜!
もう、この「ゆいる選抜」というワードだけでワクワク🥰 アウフが始まる前にヨギーニ原田さんとゆいるの副支配人にご挨拶😆 嬉しい〜😍 ゆいる選抜では、剣持さん、込山さん、古今くんの3人!グダグダ感もありつつ一生懸命でとっても温まりました😍ゆいるらしい👍あと、古今くん、お母さんタオルめっちゃ使いこなしてた!すごい!

次のアウフまで1時間だったのでここで休憩がてら腹ごしらえ😋&熱波ストラックアウト😆結果…18枚😭あと2枚で招待券だったのに〜😭悔しい😭さすがお鮭ちゃん(?)😭
タオルを18枚ゲット!🤣多すぎ〜🤣まぁ、なんぼあってもいいですからね〜👍

20:30はロウリュキング坂口さん!と!弥勒院さんとシダトモヒロさん!最後だったのでストーンも弱ってきてると思って最上段。いや、全然あっつい!🥵 アウフギーザーの皆さんみんなもうヘトヘト😆でも楽しいのでサイコーでした👍

最後はエンドレス熱波!てっきり満天スタッフさんがメインだと思っていたのですが、なんと熱波氏オールスターズ!🤩
ゆいる、頑張りすぎ🤣🤣🤣途中で剣持さんが自らのハリケーンで眼鏡を吹き飛ばしていたのがじわじわきたww ゆいるのあの、学祭みたいなテンション、大好きです🤣

サウナふわっとを使ってくださっている方が何人かいらっしゃっていて、めちゃくちゃ感動しました😭 嬉しかったです✨

お声がけして下さった、皆さんありがとうございました👍すごーく楽しかったです!✨

たま@totono_tamaxさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

チリマヨ唐揚げ丼

休憩に丁度いい量👍

2021.11.18 15:40
あまみちゃんさん>偶然偶然!楽しかったですね〜✨ありがとうございました!👍