たま@totono_tamax

2021.10.15

実家に帰って参りました。
朝、夜行バスで到着し、朝ウナを予定していたが、前日のハードスケジュールにより疲労がMAX。一時帰宅してしまい、案の定爆睡。

起きたのが14:00……わお。😇

夜は予定があるため、その前に近所のサウナへ。めちゃくちゃ近い。サウナにハマったのはコロナ禍中、帰省も2年できてなかった。今まで僕は何をしていたんだ、、、。と思った。実家のホームサウナはここに決まりそうです🤩

サウナ室は110度、しかし半格納?のようで湿度が保たれていてヒリヒリしない!めちゃくちゃいい〜!!😍
熱々に蒸されて限界を迎え、出ようとしたら…!!あええ?!?!開かない!!し、死ぬ!!罠カード発動「内開き」さらにそこにチェーンして発動「金属の取っ手」 追い討ちをくらう🥵 やっとの思いで水風呂へ、深めなのが凄くいい。さらに軟水。きもちええ……。休憩は水風呂真横に椅子を置いて座っていたら、丁度空いていた窓からいい風が…☺️
最高やん……👍

その後は、岐阜サウナプロジェクトさんのお店、「喰快」さんへ。この日から岐阜は時短解除とのこと、久しぶりの外で時間を気にせず飲めるお酒は最高でした😇 ごはんもめちゃくちゃ美味しくて、、、更にサウナ談義もめっちゃ楽しかったです、朝5時まで話しちゃう勢いでした🤩 岐阜サウナプロジェクトさん、頑張ってください!応援してます!🙌

たま@totono_tamaxさんのイトシン浴場のサ活写真

居酒屋 喰快

サウナへの情熱が凄い☺️

あの扉は初見殺しの罠ですよね😂行き慣れてても限界まで蒸された後やとパニックなります(笑)スチームのヤマヨ温泉も[地下天然水薪沸かし]なので、岐阜滞在中にお時間あれば是非!僕の隠れ家サウナです😁
2021.10.16 20:21
まぐろ大明神さん> あれはパニックになりますね!😅 ヤマヨ!サウイキで調べたら、めちゃくちゃ気になるサウナでした!行ってみます👍