ウラケン

2023.08.12

今日も御殿場で仕事。

高速代払うなら早起きして🦦寄って下道ドライブした方が良いよね☘️

裏に車止めて降りた所で何処からか「おはようございます!」と聞いたことのある声🤔

周り見渡しても誰もいなく、空耳かな?俺もいよいよヤバいな?と思ってたら「上です!上!」と、2階の男性浴室に繋がるスタッフ階段からダンディが満面の笑みで叫んでた😂

いやいや嬉しい☺️

中入るとCoCoちんさんに「ウラケンさん来たよ!」と伝えてたらしく、あ、名前も覚えてくれてるんだ。と尚嬉し🥰

毎週2、3回会って挨拶はしてるけど厚木登山隊ではない自分の名前知っててくれて有難いです😊

でも僕の推しはロウリュウ姉妹なので引き続き優先入館派で頑張ります😂

ダンディロウリュは相変わらず最高に熱く最高に沁みました。

また(たまには)行きます🔥

ラーメンショップ椿 厚木店

黒白酢ラーメン

ずっと気になってたやつ。黒と白のお酢のバランスが最高。想像以上に美味かった!

2023.08.13 01:02
ウラケン ウラケンさんに37ギフトントゥ

「ウラケンさん来たよ!」って水風呂で🥴✨してたらダンディー😎から🤣🤣🤣(笑)もう名前も顔も覚えられてるって事はウラケンさんも厚木登山隊😏メンバー確定😈…これからは山頂だなぁ😈😈👹(笑)ウラケンさん、今朝はありがとうございました🙇‍♂また今度は優先入館にお邪魔させていただきます😂😂😂朝派と昼派👬(笑)🪭厚かったですよねー🥵(笑)最近、5時半が強烈たがら体のセンサーおかしくなってます🤣🤣🤣痛いのに気持ちいいー😂(笑)また山頂🌋ご一緒…連行😏😈しますので、ダンディーも受けに来て下さいねー😹ありがとうございました🙇‍♂お仕事頑張って😁(笑)
2023.08.13 17:23
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、トントゥありがとうございます✨トントゥはありがたく頂きますが、登山隊入隊は辞退させて頂きます🤣朝起きれません😇朝からギ郎も食べれません🥵皆さんの事を陰ながら応援してます😹でも久々のダンディは最高に気持ち良かったのでお忍びで行くかもしれません🫣
2023.08.13 18:14
ウラケンさん、お忍びは許しません😤(笑)富山のあのお方同様…検問👮🚨して連行いたします🌋😈👹(笑)またよろしくお願いします😹