湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
女性浴室のパウダールームでこずみっくんとおたんぴくんから頭にドライヤーで爆風(送風)を浴びせられるというイジメを受けました。どうも、ウラケンです。
今日は26年に1度(今のとこ)の女性風呂メンズDAYでした。
昨夜はスタートの5時からINするぞ!と意気込み、ドリエル飲んで10時就寝😴
無事に4時起きの5時前には現地到着🦦
やれば出来る。いや楽しみすぎて寝過ごす未来なんぞ1mmも見えてなかった!
女性サ室の様子諸々は他の方も書かれてるので僕からは一言。
サ室男女交換して!それくらい良かった!初めて女に産まれれば良かったと親を憎んだ😡笑
まぁでも今日1番印象強かったのは、いると思ってなかった昨日の夜にも爆風してたロウリュウ姉妹が朝の5時から元気に受付してた事。いやマジでハードワークなおもてなしに感謝!
5時半、6時半、7時、7時半と男女サウナ行き来して爆風やらダンディやら受け、もう幸せのクタクタ😩
初めての女性サウナ、8時半までたっぷりと堪能させて頂きました。
ご一緒した皆様、ありがとうございました!
最高でしたね!お疲れ様でした!ダンディの後に優先行く気にならないのが良く分かりました😂
入替デー楽しかったです!自分はダンディー知らずに1階にずっといました。あれ?浴室人がいないなー?位に思ってました。ダンディーは別日に楽しみたいと思います。そのあと珍しく長く3階でした🍻またよろしくお願いします。
昨日はお疲れ様でした!僕も他の人に釣られて恐る恐るついて行きました😂お誘い出来ずすみませんでした🙇またよろしくお願いします😁😁
トントゥありがとうございます!
行かなかった僕の判断を嘆いてます。久々に凹んでます。女湯を知らずにAKCは語れないフェーズに入りましたね笑笑
来れば良かったのに!マジで楽しかったよ😁でもまたきっとやってくれると思うから大丈夫!ありが㌧ございます!
こちらこそ有難うございました!いや本当良かったですね!Motokiさん本当嬉しそうな顔してサウナ入ってますよね😂😂見るとホッコリしますw引き続きよろしくお願いします!
パパ何も買ってくれなかったじゃん🥹
昨日はお疲れ様でした!久々にサ室で見たCoCoちんさんの防護具合にダンディの進化の恐ろしさを感じました🙀😹本当施設の皆様の頑張りとホスピタリティには感謝x💯ですね😭引き続きよろしくお願いいたします!あ、ダンディは行きません😨😂
ウラケンさんダメです🙅🤣(笑)またダンディー😎🔥来て下さい🤣🤣🤣でも久しぶりのウラケンさんとのセッション嬉しかったです😻✌(笑)またよろしくです😹