地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.12.31
今年1年間、色々あった。 それでも平穏無事に過ごせたのは本当に東名厚木健康センターのお陰。 ここに来る事がモチベーションでした。 ロウリュウ姉妹を始めとする施設の皆様、そしていつも元気をくれる仲間達、本当にありがとうございました。 来年以降も引き続きよろしくお願い致します。
しょうさん、こちらこそありがとうございました。しょうさんに出会ったおかげで富山がグンと近く感じるようになりました(まだ行ってないけど😹)また焼肉奢りにいつでも遊びに来て下さい🤪良いお年を!
KINGさん、最終日セッションありがとうございました✨来年またどっか行きましょうw良いお年を!
CoCoちんさん、夜はいません😭二日酔いの早朝さんから年越し来るって聞きましたよ🤣CoCoちんさんなは今年本当にお世話になりました!また来年も遊んで下さい!良いお年を😁👍
Motokiさん、こちらこそありがとうございました! めっきり満天から足が遠のいちゃいましたが💦また🦦でお待ちしております!一緒に爆風受けましょう✨良いお年を!
こちらこそありがとうございました!来年は屋台村制覇しましょう🤣良いお年を!
マイスターさん、ありがとうございます!山頂警備からの優先入館はなかなかハードだと思いますが、来年は是非ご一緒しましょう!良いお年を!
ブラザー!🤣🤣こちらこそ引き続きよろしくお願いします!AKCにも遊びに来てねー✨
オアシス、優先は楽しい時間になりました。今年はお世話になりました😊来年は更にお世話になったり、ご一緒お願いします👍良いお年をお迎えください✨
こちらこそありがとうございました!今年はサ行軍団に出会えホームに対する考え方を学びました😌引き続きよろしくお願いします✌️
萬斎さん、いや仕事じゃ無くて神戸の調整だと思います🤣🤣来年は一緒にAKC🦦→万年青🍜しましょう!良いお年を!