地図からサウナが探せる!
その他 - 神奈川県 松田町
2022.05.28
今日はご縁に恵まれ初のアウトドアテントサウナへ参加😄 素晴らしい大自然の中で最高のサウナ仲間達と共に最高の時間を過ごす事が出来ました。 念願のテントサウナからの川ダイブが出来て感無量です🥹 やすさん、みちさん、COCOちんさん、ジーズさん、せいさん、ミドルさん、ありがとうございました! またお願い致します!
しょうさん、お疲れ様です!修行僧は私ですが、流されてるのはジーズさんです☺️本当に流れてましたwあと😹さんは写真無いですが、完全に滝の2段目のとこで水に同化してましたよ😹そのまま流れて明日の朝AKCの蛇口から出てくるって言ってました😹😹
今日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。絶好のロケーションでしたね。やっぱりテントサウナでしか味わえない感覚がありますね。自然の中のサウナ最高でした。
ミドルさん、ありが㌧です!昨日はありがとうございました!本当サウナ好きになって良かったと思える1日でした☺️また是非お願い致します🙇
当たり年昭和50年組のジーズさんてすね、死んでるのw
川ダイブの浮かび方が気持ちよさそう。最高っすね!
みーちん(さん)ありが㌧ございます!初の川サウナ最高でした!🤤🤤
イワグスクさん、おはようございます☀何とか流されず帰ってきました。またその際はまだ約1名サ活上がってないのでもしかしたら今頃‥😹😹見かけたら助けてやってくださいww
みちさん、こちらこそありがとうございました!アウトドアでだからこそ楽しめる皆さんとの時間が最高でしたね😌またお願い致します!
天気も良くて最高ですね!👍
そべおっち、いゃ〜本当に最高でした✨㌧トゥまでありがとうございます!
コメント遅れました〜!川で死んでたジーズです🤣 昨日はありがとうございました🙇♂️ ご一緒できて良かったです。色々お話頂き、嬉しかったです。またよろしくお願いします👍