地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.05.28
アサウナナウサア (朝ウナNowさ〜) 初体験のCOCOちん(さん)仕様。 噂の5:30ダンディーロウリュで約60兆個の細胞のうち約45兆個が壊死😇 最上段10秒持ちません😅 ノン炭酸泉で寝落ちし一足お先にOUT。 次に向けて体力持たないので車で休憩がてら水風呂妖精さん待ち☺️ 寝起きの朝ウナ気持ち良かったな〜。 過去最高🔥
朝ウナからの朝ぱい
HYMさん、ご無沙汰してます🙇自分も久々に吸いましたw今調べたらボンボンとかたまごアイスとか類似品はあるみたいです。食べ終わった後のゴムのピロピロ感とかなかなかシュールですよね😂
ウラケンさん、おはようございます!サウササンシステム(サウナサンシステム)cocoさんの誤字サ活を引用😹✌️今日は最高の天候になりましたね😃一日、目一杯楽しんで下さいね👍️
しょうさん、お疲れ様です🙋♂️アサウナサウササンナウサア。10回言ってください😂本当今日は天気良く最高な1日になりました😙
イワグスクさん、お疲れ様です!会えるかな〜と密かに楽しみにしてたので残念でした😢今日はこの後のテントサウナで細胞50兆個復活させましたよ!(増えてるw)
こちらこそありがとうございました&よろしくお願いします!COCOちんさんから話は聞いておりました😊お陰様で⛺️最高でしたよ🤤🤤
だから帰りの厚木IC渋滞凄かったのか😵アサウナナウサア使っていいですよw