地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
2022.03.27
たかの友梨スパ&ホテル? どうせただのシャレオツ施設だろ? ごめんなさい。 ONE of MY BEST SAUNA 認定です。 ローション塗り損ねたのが唯一の汚点。 また行かねば! いや、たかの友梨さん!神奈川に同じの作って!
冨士天ぷら いだ天 Fuji Tempura IDATEN
フジイ氏お勧めなのに本人は食べなかったうどん。と、天ぷら盛り合わせ
え?仲間だと思ってたのに!?そういう言いがかりから世界では内戦勃発してるのよ!仲良くやろうぜ将軍様!
自撮り写真アップして下さい笑
5,800円あったらラッコガチャ19回出来ますよ😆
モッチモチの上の2人が出て来るまで知らなかったんです😭😭次こそは!
HAYAMAさん、本気(マジ)で最高でした!基本的にドライヤーとか使わないから洗面台に近づかないんですよね😭😂
しょうさん、お疲れ様です!たかの友梨先生にお願いしましょう🤣🤣
CoCoちんさん、どもです😽サウナも水風呂も最高でした!CoCoちんさんどれ位水風呂入ってるんだろうね〜って噂してました😹クシャミ大丈夫でしたか?😹ていうかここ5分凄いwwかなりキンキンでしたよ🥶
ウラケンさん、おはようございます😀あっ、だからクシャミ止まらなかったんだぁ…🤧💦ウラケンさん達のせい😹😹😹(笑)でも6分は混まなきゃ浸かりますね😀✨定番🤣✌
本当ここめっちゃ良いですね!アッチアチのサウナ、キンキンの水風呂、ワイン風呂の香りを嗅ぎながらの外気浴。どれも最高でした!自分のトップ3に入りますね😁