湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
いや〜今日も凄かった。安定の入館優先パック🔥
105℃のサ室で爆風が荒れ狂う!
久方ぶりのお姉妹お揃いで、朝から前から後ろから。
「嫌がってるじゃないですか〜!」と言い放たれ、咄嗟に「嫌がってないわ〜〜!」って叫んだけど、ごめんなさい嫌でした😭
嫌よ嫌よも好きのうち。ドM発動。
今日は30分位掛けて2セットx3周で計6セットの贅沢な時間。
最近の日曜朝は温度バチバチで最高。(先週も105℃超えてた)私は終始3段目でもがいてましたが上には上が、初めて優先でお見かけしたこん○ーさんは死にかけてはいましたがずっと最上段角で耐え震えてましたw流石です。
お昼は優先戦友のホンタクさんといつものサウナ談義で久々の百年醤油ラーメン🍜
その後、休憩挟みサッともう2セットして14時頃退散。
あ、今日の爆風はMAX6人位だったかな。
信じられる?土曜の夜あれだけ混む姉妹爆風が優先で入るとこんな感じなんだぜ〜。
リクライニングも予約で終日使えるんだぜ〜。
そしてビンゴカードかドリンク券も付いてくるんだぜ〜〜。ワイル(ry
みんな来ればいいのに。来ないでもいいけどw
また今週も頑張れる!ありがとうございました🔥
しょう1188さんのコメントに返信 しょうさん、こんばんは!富山ブラック食べ比べに行かないとですね🤔コロナ落ち着いたら計画しようと思ってます!しょうさんも息子さん案件で春くらいには来るのかな?と密かにお待ちしてます😁
2月ぐらいに大学に行く計画があったのですが、今の状況的に中止になりました…。早く落ち着いてそちらに行きたい(サウナ?😅)です😭(笑)
やはり!でもコロナのせいで😭仕方ないですね。。一番可哀想なのは息子さん達学生ですね。。子供達にとってこの時期の2年は大きいですからね。。
ウラケンさん、AKCの最上段はほんと気持ち良い😀✨しょうさん、また来たらみんなで宴会しましょう🍻先行入館で😀✨ダンディーに激アツ🔥頼んどきます😹😹😹😈(笑)
ウラケンさんのコメ欄で失礼致します🙇皆で宴会🍺いいですね…。ウラケンさんにカラオケ🎙️して貰うのいいかも…😆激熱?あっ、無理です😅(笑)
早朝からの繰り越し優先とかヤバそうですね🤣とりあえず落ち着いたらまたお願いします!
カラオケ枠はゲスト様へお譲りしますので😂
COCOちんさん、ダンディー調子に乗るから駄目だって🙅♂️🤣120℃超えたらどうするの❗️
ウラケンさん、おはようございます😀ウラケンさんのとこで失礼します。しょうさん、フジイさんがいますよ🎤♫(笑)宴会部長が🤣🤣🤣あとぜひアツアツサウナしましょう😹😹😹
ウラケンさん、しょうさんの美声を聞かせてもらいましょう🤣🤣😈よろしく〜🎤♫(笑)…👿✌
あつのすけさん、おはようございます😀あの124℃をぜひ再現していただきましょうダンディーに😈😈😈(笑)SKCから猛者が集まりますよ🤣🤣🤣スナイパーが😎百年🍜食べにも😹ニャハハ😹😹😹
そうなんですね!今日は大看板の下空いてたのでタイムズは入りませんでした😅最近の朝はヤバいですねー。フジイさんと同じで熱耐性無いけど最上段大好きなのでたまりません🤤
2セットやって炭酸泉15分で〆ましたw
🦦沼へようこそ😊来るなら是非日曜9時に!(8時45分位)来週も再来週もあると思いますw一緒にぶっ飛ばされましょう🔥🔫
円滑なサ活を行う為にも奥様を怒らせる訳には行かないですからね😭。🦦パークは今リニューアル中で春には再オープンなので暖かくなったら必ずまた企画します😁😁
KINGさん、忙しそうですね😭でも仕事の頑張りに比例してサウナも気持ち良くなる!🦦はいつでもお待ちしておりますよー😁