天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【祝20周年】
休館日イベント!
仕事は計画的に。夕方に予定は入れなかったけど、もたついてしまい出遅れる。なんとかなんとか1850チェックイン。スタッフの皆さんに笑顔で迎えられる。もうこれだけで幸せ。
ササっと身体を清めて19時熱波へ。
サ室に入った途端に感じる圧!
“熱い!”
“激熱!”
人の出入りが少ないからか兎に角熱い。すんごい仕上がり。5段目で様子見。久しぶりの熱波は痛い!熱耐性がない!身体をスリスリしながらも3週頂いたら4段目へ下山。我慢比べでしっかり4週完走で終了〜〜!
溶けそうな水風呂に3分ぐらい入ってからの外気浴。本日特別サービスのクールダウンもして頂いて大満足。
“最&高”
その後のノーマル・マイルド・熱波も素晴らしくキマりまくり。
ガラガラの炭酸泉でのんびりお話も出来て楽しかった〜!今日はトマトさん、ミニトマト君、Smithさん、満天サ道の主演さんともご挨拶。皆さんお久しぶりでした。
今までの休館日イベントの中でも最高位。大大大満足!ありがとうございました。採算度外視の企画だったと思いますが通ってて良かったと思えるサ活でした。
了
先程は親子でお世話になりました!😄👦🏻神イベントでしたね〜!これまででぶっちぎりNo. 1イベントだと感じました🥹✨来月も10回行くしかないですね!😁
ありが㌧です!この企画はスマッシュヒットですね!満天としては大赤字だとは思いますけど。ファン感謝DAYということで毎年開催お願いしたいです。プレミアムパスは今年は諦めかとも思いましたが、こんな施しをうけたらチャレンジせな。
そうなんですよ~。タイミングによっては炭酸泉貸切タイムもあったぐらいです。ありゃ炭酸泉で泳げましたよ🤣なかなかの神企画!久しぶりの熱波ももらい大満足でした〜
昨日はありがとうございました!ホントに久しぶりでしたね〜😁空いてるサ室・風呂。リラックスモードで会話も楽しみながら。過去のイベントのお祭モードも楽しいけど、今回のイベントも良かったですよね。しっかり楽しめました〜
満天のトラップに見事に引っ掛かります。こんな施し受けてしまったらまたプレミアムパスGETしないとダメだなって思っちゃう日本人の性。施設の環境しかりですが、スタッフに惹かれて通うんだよな〜。最後は人なんですよね〜😃