bigboze

2025.04.02

水曜サ活 サウナ飯

【傷害】
刑法204条 「人の身体を傷害した者は、15年以下の拘禁刑又は50万円以下の罰金に処する。」

横浜で仕事終わりにどこに行こう。気分は銭湯。そうだ!子安のあの銭湯に行ってみよう!と京浜急行各駅に乗り込む。スマホのぞきながらリサーチしてたらもっと先まで行きたくなった。そこはなんと大森町。多摩川越えちゃった。

やってきました!ヤバ森さん!ご無沙汰しております。今日も手ぶらでチェックイン。身体を清めていざサ室へ。

サウナキーでドアを開け一歩踏み出す。もうこの時点で帰りたくなった。心の声=本音。圧が凄い!!やっぱりヤバい。あまり激熱は得意ではないけど、今日求めてたものはコレ。イカれて楽しくなってきちゃう。汗が噴き出す前に6分でギブアップ。水風呂でとろける感覚を満喫し脱衣所でたっぷり休憩。

気持ちよかーーーーーーっ!

ヤバ森さんはホントにヤバかった。
求めていたものがちゃんとある。
とてもありがたいことです。

満員電車に揺られ1時間かけ帰宅。まだ身体がぽかぽかしてる。

恍惚

※残念ながら、銭湯カードは売り切れ

オフコーラ

もう3回もヤバ森さんに来ていただいてる😂✋気が向いたら熱波日もありますので(その数日前に整理券購入必須)またお越しください大田区へ🔥
2025.04.03 07:33

熱波イベントの広告見ましたよ。ありゃおかしいよ。普段から耐えられないのに熱波だなんて!!1分耐えられない気がします。刺激が欲しくなったら大田区ですね。またお邪魔しま〜す🤣
2025.04.04 15:16
ここ気になってたんですよね〜!! そんなにアチアチなんですね😅 オフコーラも気になります!なかなかレアなコーラじゃないですか??🤔
2025.04.04 15:46
黒もくさんのコメントに返信

通称:ヤバ森。サウナジャンキーの巣窟です!刺激が欲しくなったら行くべし!でも毎度想像以上の仕上がりに打ちのめされてます。ここは経験として行って体験してみて〜〜〜