bigboze

2024.11.09

【既視感】
完全オフの土曜日。まさかの2週連チャンでの訪問。先週、行ったときに帰宅後に自慢話をしまくったらカミさんから連れてけとオーダー。受けた私はガッツポーズ!10時30分チェックイン。

いきなり11時アウフグースからのスタート。下段からのスタートだけどやっぱり楽しい!水風呂も楽しい!外気浴はちょっと寒い。1週間で随分と気温も下がったと実感。

そこから先はちょっとだけ自由行動であっちいったりこっちいったり。どこもいい匂いでテンションあがる。12時アウフグースもしっかり頂いてタイムアップ。

やっぱり2時間だと足りないかな。ちょっと物足りないぐらいが丁度良いと信じて退館。

サ飯は刺身かなとイメージしたけど、焼肉が所望とのこと。私は従うのみ。なんか最近焼肉続きだったけど美味かったので良しとする。

帰りは渋滞もなくスムースだったけど、めちゃくちゃ眠くて危うかったな。関内に寄り道してお買い物。ハマスタベイストアではDeNA優勝記念グッズ販売に長蛇の列。試合もないのに皆好きですねー。

ちと疲れたけど休日満喫出来ました。これで明日からの仕事も頑張れる!

肉&肉&肉

• 水風呂温度 20℃,20℃

2024.11.09 20:37
bigboze bigbozeさんに37ギフトントゥ

ちょっと❗️😆再訪が早すぎる🤣まぁ〜奥様の言う事は素直に聴くが夫婦円満の秘訣ですからね☺️今回ばかりは、ポンチョとか有った方が良いかもですね☺️bigさん車で行くならそんな荷物にもならないし楽天とかで安いポンチョ買ったら?どうせ今後も行きそうでしょ😆肉も前回と同じ注文でしょ😆今回はbigさん所有のまさお君コースターでパシャリ📸も良いね😆よくできました💮
2024.11.10 09:30

でしょ!こんなに早く再訪するとは😁自分でもびっくり。今回は運転手&ガイド役に徹し、家族サービス!2週続けての焼肉は注文にも口を出さず。我が家のパワーバランスが良くわかるサ活でした😅😅😅