みうら湯 弘明寺店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【あぶない刑事】
ホームで朝メシ食べたら急に眠くなり、帰宅後にひと眠り。昼にダラダラと関内・山下公園へ。
ザよこはまパレードへ。目的は崎陽軒ではなく、DeNA dianaでもなく(dianaはちびっ子もみんな可愛かったけど)。今日はあぶない刑事!70代のおじさん?おじいさん?がこんなにカッコいいなんて不思議すぎる!衝撃!!
パレード終了とともに解散。その後は上大岡へ。どうせならあぶない刑事DAY!開催中の展示会を見学。舐めてたけど立派な展示。懐かしい展示ぼかり。結構楽しめた。
歩き歩き歩き。また汗をかいてしまったのでみうら湯まで歩きちょっとより道。汗を流し、渾身の1セット。これにて終了。
良い休日となりました。
タカとユージのかっこ良さは抜群ですよね😍今BS日テレであぶない刑事の第1期シリーズを全話再放送しているので録画して見てますが、今も色褪せない面白さ、そして今じゃあり得ないハチャメチャさがたまらないです😜
ありが㌧です。第一期は30年?近く前ですね。当時はさっぱりわからなかったですが、今見ると撮影場所がわかったりして面白く見ることが出来ますね。
お〜ニアミス!あぶない刑事を見てたのは税関前でした〜!!タカ&ユージももちろんですが、パトカーの列は圧巻でしたね🚔🚔🚔
ありがとうございます。やっぱり凄い人気で何重にも人垣が出来てました。今度の映画でも走るのかと不安になってしまいます。
懐かしい展示……🤔4枚目?の写真?😂だから…俺、やって無いから❗️って若かりし日の思い出?🤣❓まぁ〜冗談はさせおき(冗談じゃ無いかもだけど🤣)神奈川に住んで40年以上だけど、ザよこはまパレードなんて事してるのは初耳✨ DeNA dianaの写真も見たかったなぁ🥰(大人のね🥰)歩きまくるとサウナが染みるのよね👼
でしょ?でしょ?懐かしいでしょ?萬斎さんはどんな理由で取調室に入った経験があるのか知りたいです!!