サウナきさらづ つぼや
温浴施設 - 千葉県 木更津市
温浴施設 - 千葉県 木更津市
【萬斎万歳】
1ヶ月前から計画有給!本日の企みは萬斎さんにお付き合い頂いて千葉ツアー!横浜駅から高速バスに乗りアクアラインを渡る。計画通りに11時オープンチェックイン。
開店間際まで他には誰もいない。こりゃ貸切?と期待も膨らむ。結果4〜5人の常連さんのみ。快適快適。125℃のサウナも今日はなぜか過ごしやすい。やっぱり素晴らしいセッティングに万歳!
休憩イスでウトウトし始めたのでサウナはそこそこに切りあげる。脱衣所で篠山紀信先生のカレンダー(写真は割愛)を愛でてから休憩所へ。早速瓶ビールで乾杯🍻。サウナ後のビールも久しぶり。染み入る。お通しは付いてるし缶詰は温かいありがたい。ペヤングを作ってもらうなんて30年前の雀荘以来でした。家族愛を感じてしまう。
なかなか重い腰が上がらない私にとって今回行くことが出来て良かった。万歳!萬斎さんも気に入って頂いたようでなにより。私が何をしたわけじゃないけど嬉しい!
しっかり昼寝して体力回復!次へと向かいます!
萬斎も篠山紀信先生の一糸纏わない芸術的な素晴らしい裸体カレンダー🥰をサ活に盛り込みたかったけど、文字数で断念🤣カレンダーの下に名前が書いてあってGoogle検索したら つぼや近くの親和商店っていうユニホーム専門店さんから貰ってるみたいね☺️萬斎もあのカレンダーを親和商店さんへ行って貰いに行こうかなぁ〜🥰写真載っけたら間違いなく横浜サンの刑(閲覧制限の刑)確定だね🤣
あのカレンダーは見ちゃいますよね〜😄でもまさかそこまで調べていたなんてっ!!館内着作ってる会社さんですかね??🤣🤣🤣
今、思えば 2月以降のカレンダーもしっかり目に焼き付けておけば良かったと😭惜しい事した🤣館内着なんじゃないですかね🤔カレンダー気になってしょうがないから🤣モヤモヤしたこの気持ちを晴らし直ぐ行かなきゃだ🥰
横から失礼🙏さすがさうなっ子さんですね👏コンパニオンクラブBOOデスネꉂ🤣𐤔
あつのすけはんレスありがとうございます‼️あれはおしっこしながらきになりますよ😁
13000円1名って!?あれはつぼやに呼ぶの???って想像しちゃいました。気になる〜🤣🤣🤣みんな見てるところ一緒‼️
絶対に反応しちゃダメな場所です😁万が一反応してたら通報もんですよ〜。