レックスイン川崎
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
【 残念 】
どうしても寄り道したい。でもでも横浜のあそこはクローズ。それなら蒲田?いやいや川崎だ!川崎にはレックスがあるじやないか!いざチェックイン。
丁寧に身体を清めてから風呂で凝った筋肉をほぐす。なんとな〜く良い感じのタイミングでサ室へ。そこそこの混み具合だけど席は選べるから良しとする。2段目ストーブ横に陣取る。しっかりと蒸されたところでオートロウリュ発動。かなり熱々の熱気を愉しむ。満足満足。そんなことしてたら完璧に蒸しあがってしまった。
そんな時は水風呂が素晴らしく心地よい。いつまでも入っていたくなる。
外気浴エリアでは見たことのないベッド発見。樹脂成形のカーブが身体にフィットして素晴らしい。初めて見たわ。他の施設でも導入して欲しいな。
今日は休憩多め。途中に風呂も混ぜながら4セット。氷ロウリュも最高!まだまだイキタイところだったけど腹が減って鳴き出したので終了。ちょっと早めの退館とする。
京急川崎まで歩くがどの店もトキメキがなかった。わざわざ川崎なのに変わり映えのないサ飯。でも大満足です。
今日もありがとうございました。
了とする。
(残念)
サ室内でぺらぺらとサウナを語るチン◯ラ
サ室照明が青過ぎる。やり過ぎちゃったね
水風呂は泳ぎ放題・潜り放題
素晴らしい施設なのに勿体無いな〜。残念!
3ヶ月前に来た時は赤でした。あれっ?って思ったんですよね😄川崎のサ飯は難しいですね。街をあまり知らんので。某有名サウナにハシゴしようか本気で悩みました🤣帰れなくなりそうなのでやめましたけど
天龍は行ったことあり。確かに天龍もありですね〜😄つけ麺屋は知りませんでした!次はリサーチしてみます!!抗争にならないように⚔️
ブームになればルールやマナーを知らない面々も仕方なし。施設側は辛いですが、通ってるファンも辛いですよね〜。復活してくれることを願っております。