bigboze

2023.12.07

【お気に入り】
やっと行けた。やっと来れた。ダラダラと深夜まで仕事漬けの日々で降り立つことができなかった蒲田。やっぱり良い街。

久々のGSイン!!!

嬉しさのあまり少し興奮気味。ササッと洗体してロウリュサウナへ。しっかり熱い。たっぷり湿度。ベストコンディション。残念ながら氷ロウリュはなかったけどセルフロウリュを楽しむ。

あ〜キツいな〜って思ってからの『あと1分』

この1分が大切。その後のリラックス効果に差が出る。と信じている。冷冷交代浴をゆっくりゆっくりと堪能してから脱衣所へ。ここがお気に入り。知ってる人はわかってもらえると思うが自販機横は時空が歪んでいる。座った途端にキマってしまう。天国への階段。最高です。

ドライサウナとセルフロウリュサウナを行ったり来たり。あまりダラダラしないで了とする。

フレッシュ生レモン+オロポを頼もうとしたらレモンはメニューから消えていた。こりゃ残念。次はここで飯までイキタイな。

蒲田の街を愛でながら京急蒲田へ。もちろん寄り道ちょっとだけ。

bigbozeさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

釜玉中華そば ナポレオン軒 京急蒲田店

辛大

あれっ?こんなに美味かったっけな?

• 水風呂温度 28℃,18℃

2023.12.07 23:17
bigboze bigbozeさんに37ギフトントゥ

おつかれさまです‼️あー単身赴任してから途中下車が疎かになっているので、年内にGSとナポ軒行きたい、、、と思いました☺️
2023.12.07 23:32
さうなっ子さんのコメントに返信

ありがとうございます😊実は3ヶ月ぶりでした。私にとってGSはスペシャルな寄り道。やっぱり良いサウナと良い街です。またすぐに行きたくなります😁
2023.12.08 15:43
bigboze bigbozeさんに37ギフトントゥ

はじめまして。同士さんがおられたので思わずコメントしてしまいました。 ボクもGS蒲田の脱衣所販売機横休憩ファンですー笑 あのイスに座ると底なし沼にズブズブ入り込んでしまう錯覚を感じながらととのってます。
2023.12.08 19:35
はじめまして。ありがトントゥです。私も自販機横がイチオシです。以前はベッド争奪戦に参加していたのですが、最上級の整いスペースを見つけてしまいました😁😁😁