bigboze

2023.09.10

【敵情視察】※寝落ちしたので昨日のサ活
日本シリーズで戦う相手をそろそろ調べとかないと。ということで今日は幕張。ここ最近皆さんのサ活で拝見するこちらも視察。1530チェックイン。

まぁ混んでる。スゴい混んでる。風呂は足湯状態。サ室も満室。しかも並んで待ち状態。仕方なく並んでイン。ちょうどオートロウリュのタイミングに遭遇でした。そもそもがぬるいサ室はロウリュや風が吹いてもまだぬるい。刺激がちょっと足りないんで、出来るだけ長く入るようにする。阪神vs広島の首位攻防に注目する。

ここの施設の素晴らしいところ。やっぱり露天スペース。水平線が左から右一面。なかなかの絶景。混んではいるけど独りの世界に没入できました。寝転んで休憩すれば少し強めの風が止むことなく最高に気持ちいい。この風は人工では作れない。素晴らしかったです。

試合が始まっちゃうんで4セットで退散。天気の良い日に再訪したい。やっぱり狙うは平日ですね。今日もありがとうございました。

さて目的の敵情視察は山本由伸のノーヒットノーラン。歴史的な試合に立ち会えました。(応援してたのは相手チームだけど)

こちらも再訪確定。また来なきゃ。

bigbozeさんのJFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里のサ活写真

ZOZOマリンスタジアム

芋豚カレー

ノーヒットノーランに立ち会えるなんて、 女子アナのパンチラを拝めるくらいレアな出来事ですね!
2023.09.10 09:56

そんな例えが思いつく横浜さんさすがです。
2023.09.10 14:26

令和のいま、パンチラというものが存在するのか真剣に考えてしまった自分が嫌になりました。全て横浜さんのせいです。
2023.09.10 20:26
ここめちゃ混んでますよね!!! 山本由伸のノーヒットノーラン生で見られたなんて羨ましいです(o^^o) 子供の頃ベイスターズの応援行って中日のパンチにノーヒットノーランされた記憶が…ベイスターズの大ファンだったので絶望でした笑
2023.09.10 22:13
wendyさんのコメントに返信

めちゃくちゃ混んでましたね〜😁あれだけの景色が見れたらそりゃ混みますよね。平日狙いで再訪チャレンジしてみます!
2023.09.10 21:02
昨日は本当にすいませんでした💦 体調が戻ったらまたチケット取りますので一緒に行きましょう! それにしても由伸のノーノーを観れたのはある意味最高の試合でしたね👍 病みながらうらやんでテレビ観てましたが、アジアカップの初戦と決勝チケット当選したのでよしとしておきます😆
2023.09.10 22:16
サリオスさんのコメントに返信

ありがとうございました。マリンスタジアムでの貴重な体験が出来ました!またリベンジ企画立てましょう。アジアカップは楽しみですね〜
2023.09.11 04:57
bigさんもコチラ行かれましたか!平日よ夜でもなかなか混んでました💦私も天気の良い日に再訪したいです😅ノーヒットノーラン試合なんてなかなか生観戦出来ないですね〜⚾
2023.09.11 06:59
しゃんさんのコメントに返信

幕張で平日サウナチャンスはなかなか無いかな〜。でも諦めなきゃいつかチャンスは来るさ!ノーノーは盛り上がりに欠けます。ざわつき始めるのが7回8回あたりから。それまではシーンってしてます。