横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【流行】※寝落ちしたので昨日のサ活です
なんか昨日はこちらが流行ってたんで夜訪問。
仕事は昼に切り上げて買い物の運転手。あっちこっちに走り回った最後に私のリクエスト。1900チェックイン。
いやぁスゴい混んでる。浴室内も人とすれ違うのも気を使うぐらい。なんじゃここは。リラックスなんか出来ない。すぐにサ室に逃げ込んで空いた最上段に陣取るとすぐにパズーカロウリュタイム。しまった。ストーブ目の前だった。ハットを目深に被り俯いて熱さ痛さに耐える。は〜やっと終わった〜と顔を上げると周囲は誰も居なくなってました。今日はちょっと無理したかな。でもそれからのグルシン水が最高なんです。激混みの外気浴スペースも私が行くと何故か1席だけ空いているラッキー。ノイズも忘れるぐらいのディープリラックス頂きました。しっかりとあまみも出て大満足。
名残惜しいが風呂から上がるとカミさんは既に待機。女風呂も激混みで嫌になって早々に退散したらしい。
たまにはいいね。
(もっと空いてたらもっといい)
皆さんのサ活を見てオマージュしてみました😁若者たちが多かったな〜。立地も良くないと思うけど人人人!!夢の国かと思ったわ
休憩イス難民はここでは当たり前の光景。昨日は回転が早くてすぐに空きましたよ😄マニュアルのせいでは無いと信じます🤣
ホームも夕方からは激混みですよね。まだこっちはサ室も広くて居心地いいかも。水風呂渋滞はあるけどシングルならいつでも入れますよ😱😱😱
昨日は日産スタジアムから群衆が流れてきたのかもしれませんね。そんな中でもゆっくり休憩できたのは初めてかも。ラッキーだったと信じたい😁
まったくひどい言われようですよね。イジメだ〜!!平日で期待だけど時間帯が読みにくいですね。平日休みの時にチャレンジしてみよっかな。
10💲のバーガー食べてますか???やっぱりまだまだ日本は物価が安いな〜って話を聞くたびに思います。バーガーキングの方が好きですが、日本ではなかなか無いですからね〜😢
こっちはちょっと外食してもすぐ100ドルで円換算で14000円と思うと涙が出ます🥹日本は物価安いですよね〜