bigboze

2023.09.01

【整】
仕事が早く終わる。今週は調子良い。早めに切り上げたが寄り道先を悩む時間がもったいない。やっぱり蒲田。1930チェックイン。

下駄箱から既に空いている気配あり。ちょっと嬉しい。浴室もサ室も人はまばら。今日はついてるね。バッチリ好みのセルフロウリュサウナ。今日もスモーキーな香りでいい感じに仕上がってます。ちょっと無理して12分。その後10分・8分と刻んでいく。休憩イスは混んでるけどタイミングよく座れる・寝れる。今日はついてるね。3セット目の休憩時に逝ってしまう。

お〜ぐゎんぐゎん。きた〜。

こんな感覚は久しぶり。知らぬ間に惰性に浸っていたかも。整う感覚を忘れてました。かなり嬉しい。やっぱりGS蒲田は最高です。快感に溺れないようダラダラせずに早めに切り上げる。

食堂でいつものオロポwithフレッシュレモン。本当に美味い。なんで他の施設でやらんのだろうか。蒲田満喫。今日も良いイチニチでした。ありがとうございました。

bigbozeさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

• 水風呂温度 22℃,30℃

2023.09.02 07:54
こういう中華そばやオロポフレッシュレモン🍋!こういうのが心底食べたいですぅ〜。それはそうと、充実したサウナになりましたね!
2023.09.02 21:08
スウェットさんのコメントに返信

夜も遅かったんで軽〜くおひとり様です。蒲田も誘惑が多い街なんで誰かとご一緒だとエンドレスになっちゃうと思います。それも楽しいんですけどね。