bigboze

2023.08.21

【銭湯】※寝落ちしたので昨日のサ活
仕事終わり。そこそこの残業になってしまったが、ちょっとぐらい休日気分を味わいたい。ちょっと時間は遅いがそれでも出立。なんとか2000チェックイン。

約4ヵ月ぶりの訪問。ご無沙汰しちゃいました。来るたびに何かしらが進化している。汗を流して軽めのセットで終了の予定。今日も熱々のサ室は他とは違う圧を感じる。これがとても気持ち良い。外気浴はちょっと蒸れるので中で休憩とする。至るところから優しい風が当たり気持ち良い。さぁ今日はこの辺りで撤収かなと風呂にも浸かり体を拭き始める。

そんなタイミングで親父さんがブロアー担いで登場。時刻は21時。こんな時間まで働くな〜と感心とともに心配もしてしまう。お誘い頂いたので断る選択はないと再度スイッチを入れる。近距離での熱々ブロアーを浴び予想を超えた整いの時間。本当にありがとうございました。

帰宅後はリラックス。疲れも飛んだ気がする。良き休日として終わらせることが出来ました。爆睡。

bigbozeさんの亀遊舘のサ活写真
bigbozeさんの亀遊舘のサ活写真

ガリガリ君(梨)

最強

2023.08.21 13:55
ブロワー体験できたんですね‼️わたしも先日受けましたが気持ちいいですよね☺️
2023.08.21 21:33
さうなっ子さんのコメントに返信

銭湯♨️?銭湯♨️ですよね?ココは!って感じですよね。ここまでやる銭湯って全国にあるのでしょうか。感謝。
ブロワー受けていただきありがとうございました🔫昨日実施したのは、おやっさんではなく私(四代目)です🐢💦爆風は意外と送る方もしんどいので…なるべく父にはさせないようにしております🥵
2023.08.21 21:36

大変失礼致しました。やるのもキツいですよね。時間もかかりますし、爆風はサ室内で回ってますし🥵🥵🥵キツい中いつもありがとうございます。でも無理のないようにお願いします🤲