みうら湯 弘明寺店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【 SWORD CELEBRATION】
まだまだ仕事。研修講師というストレスの溜まる仕事。予定通りに終わらせて事務仕事をダッシュで片付ける。今日は残業なしで移動。
はい汗だく。既に滝汗。
平日とはいえスターナイトイベント開催中のハマスタは満員札止め。今年もユニホームゲット!!試合も信用できる漢バウアーにより快勝!!ところがヒーローインタビュー待つ間に突然のスコール。ポンチョ着てもなかなかの濡れっぷりです。
絞れるほど汗と雨で濡れたシャツを着替えたい!汗を流したい。毎度のことながら立ち寄りサ活。
ありがとうございます
おんなじ事を考える人もおるんだな。ユニホーム姿の紳士に黙礼。洗体・水風呂メインだけどせっかくなので1セット。ご馳走さまでした。
汗だくのシャツから新品のユニホームに着替えて帰宅。あ〜さっぱりすっきりした。バウアーさん今日もありがとうございました。
了
いいですね〜。昨日もランナーは溜めてましたが安心して見てられました。最近はキレることも減ってきたかな😅
おお、ハマスタ最多観客数で大盛り上がりの現地、うらやましい😍😍😍やっぱりスターナイトはこうでなくちゃ😝😝😝
ありがとうございます😊最多観客数は知りませんでした。ちょっと打ちすぎでしたね。あとはキャプテンの本当の意味での復活を祈るのみです!
昨日入ったのは3万3283人で、これまでの3万3266人から17人更新したそうですよ!キャプテンも当たりが戻ってきてますし、これから8月、9月と流れを戻していきたいですね!!!
バウアーすごいですね、昨夜はハマスタ最多動員記録だったらしいですね⭐️
ありがとうございます😊昨日はユニホームプレゼントがあったのでレアチケットだったようです。抽選だったらしいです。今年も記念ユニホームゲットでご満悦です😁
バウアーさすがすぎますよね😍 一昨日くらいに久しぶりに順位表見たら広島と阪神とゲーム差かなりあってびっくりしました笑
バウアートントゥありがとうございます😊もう阪神独走ですね〜。勝てる気がしなくなってます。日本にはCSがある!!諦めない精神大切にしたい!