bigboze

2023.08.06

【 散歩 】
妻と自分の買い物でひたすら歩く。猛暑・酷暑で出来るだけ歩くのを避けてた日々だったが今日はまだ過ごしやすいかな。東京八重洲・日本橋・銀座・新橋とひたすら歩く。途中スコールもありクールダウンと雨宿り休憩。自分が仕事で歩き回る街を妻と歩くのはちょっと変な気分になる。あまりこういうのには慣れていない為、不自然に口数が多くなった気がする。

妻の買い物は食べ物ばかり。あれやこれやいろんな店へ。まったくいつのまにか調べたんだろ。15,000歩ほど歩いてから帰路へ。流石に疲れてきた。というより眠い。帰宅後に今日の戦利品を片付けてからひとり時間をもらう。明日のために疲れをリセットしておきたい。気分は銭湯なんでくさつ一点。散々歩いてから楽して車で訪問。

風呂もサウナもそこそこに。今日の目的は水風呂。やっぱりここに来たら黒水を楽しまないとね。汗を流してスマートに退館。

やっぱり落ち着く。ここも実家感がある。帰ってくる場所があるっていいね。今日もありがとうございました。

焼肉 冷麺 ユッチャン。銀座店

冷麺

確かに世界一かも知れん。映えるだけじゃない。美味い!!

2023.08.06 23:35
やっぱサウナ後はクルマで涼しく帰りたいですもんね☺️冷麺美味しそう‼️酸っぱさもあってさっぱりするから年々好きになってます😍
2023.08.07 08:07
さうなっ子さんのコメントに返信

睡眠と銭湯どっちを選ぼうか悩んだあげく。散々歩いたからもうウォーキングはいいやってセレクトでした。
2023.08.07 16:33
仕事でひとり歩き回る街も、おかあちゃんと回るって事だけで気分はもう非日常。だいたい仕事と買い物でコースが被るなんてそんなにある訳じゃないでしょ?でも、口数増えるってのは良い事!おデート。お互いの距離を縮める為の甘酸っぱい段階。この年でもあるなんて。なんてロマンチックなんだ!
2023.08.07 22:46
フジイさんのコメントに返信

昨日は職場付近はプラプラ。めっちゃ仕事モードの街並み。コースも被りまくり😁まぁ日曜日なんで会社の連中に会うこともないんでお気楽でした。口数が増えるのはボロが出ないように取り繕ってるだけ。バレバレだと思う。