みうら湯 弘明寺店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【 隙 間 時 間 】
仕事もほとんどなく休みも取れた。そんな休みを目前にカミさんが体調を崩す。金曜夜から完全にダウン。結婚をしてからほぼ家のことはカミさん任せ。な〜んもしてこなかった。三度の食事。洗濯・洗濯・買い出しと急に慌しくなる。自分一人分とは訳が違う。段取りが悪い為、時間がかかる。片付けているのか散らかしてるのか微妙な感じ。ひとつひとつ当たり前の日常生活に苦戦する。昼飯の洗い物を済ませて食料品の買い出し時間がほっとひと息。小休止。
90分のサウナチャンス
こんな時はご近所限定。酷暑の中、徒歩で向かう。まぁとにかく暑い。身体を清めるのも水シャワー。水通しをしてからサ室へ。サウナはいつもと変わらない。最上段でディープリラックス。ところがそれも一瞬。どうも調子が悪い。頭もぼんやり、喉にも違和感。嫌な感じしかない。5分で切り上げる。1セット不完全燃焼で退館。休憩所で汗がひくのを待ってから酷暑の中へ。
帰宅後にすぐに検査。陰性の結果にちょっとだけホッとする。さてボヤボヤしてらんない。洗濯機回して晩飯の支度。さあ今晩は何にしようかな。
ご安心ください♪ 尿検査では一度も引っかかった事はありません😁って言うか何を想像してた??🧐🧐🧐
普段からやってないとダメですね〜。こんな時に反省する事になるとは。
昔は家事もシェアしてやってたんですが、いつからかお任せになってました。やっぱり普段からやってないと有り難さも忘れがちになっちゃいます。気をつけます。
徐々に動けるようになってきたのでひと安心です。夜中に家事を済ませることが多くなるので、しばらくは睡眠不足が続きそうです🥲
ホント慣れないことやってオロオロしちゃって情けない。普段からやってないバチが当たる。ウチも二人しかおらんのに手伝うって発想してた時点でアウトです。でも早く元に戻らんかな〜